На всем протяжении трассы размещены строительные базы. 

В Татарстане из 140 км трассы М-12 проложили асфальт на 65 км

На всем протяжении трассы размещены строительные базы. 

Компания «Автодор» сообщает, что продолжается строительство трассы М-12 Москва – Нижний Новгород – Казань. Так, уложен верхний слой основания из асфальтобетона. 

В Московской области из 77 км трассы асфальт уложен на 44 км. За лето удалось уложить 30 км дороги. В сентябре при участии президента России Владимира Путина дан старт движению от Центральной кольцевой автомобильной дороги до федеральной дороги А-108 «Московское большое кольцо». 

Во Владимирской области из 219 км дороги асфальт уложили на 167 км. Дорожники за лето сделали 118 км. До конца этого года с опережением графика  планируется запустить движение по 85 км М-12. На участках дороги уже монтируют барьерное ограждение, наносят разметку, монтируют барьерное ограждение, устанавливают электроосвещение.       

В Нижегородской области из 277 км трассы асфальт уложен на 121 км. За лето уложено 33 км. В Татарстане из 140 км проложили асфальт на 65 км. В Чувашия из 96 км асфальт уложен на 36 км.

На всем протяжении трассы размещены строительные базы, благодаря чему удается держать высокий темп строительства.

Ранее KazanFirst писал, что все искусственные сооружения на восьмом этапе строительства трассы М-12 в Татарстане возведут в 2023 году


Читайте также: В ускоренном режиме: как строят мост через Волгу в Татарстане для трассы М-12


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 170 материалов в сюжете

Строительство трассы М-12: главное

В Татарстане построят скоростную автомобильную дорогу Москва - Нижний Новгород - Казань. Эксперты считают, что она даст мощный импульс развитию экономики, но местные жители выступают против. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite