Запрещенные комментарии мужчина оставлял в соцсети. 

Нижнекамец заплатит штраф 50 тысяч рублей за дискредитацию Вооруженных сил России

Запрещенные комментарии мужчина оставлял в соцсети. 

Житель Нижнекамска по решению суда заплатит штраф 50 тысяч рублей. По материалам дела, подсудимый во «ВКонтакте» оставлял комментарии под постами, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил России и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе, публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил России. 

На местного жителя составили протокол по статье 20.3.3 КоаП РФ. Вину мужчина признал, сообщает пресс-служба городского суда. 

Ранее KazanFirst сообщал, что актанышский районный суд оштрафовал 57-летнюю пенсионерку на 30 тысяч рублей за дискредитацию Вооруженных сил (ВС) России. Оштрафованная пенсионерка является администратором одной из групп социальной сети «ВКонтакте» села Мари-Суксы. Суд установил, что 8 июля женщина разместила в своей группе пост с заголовком «БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ». В нем она выражает явный протест против спецоперации на Украине, а также дискредитирует ВС России. Запись находится в свободном доступе.


Читайте также: Пенсионерку из Актанышского района Татарстана оштрафовали за дискредитацию ВС России 


5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
В. В. Пупкин
Потому что в России не принято говорить о проблемах. Там принято затыкать тех, кто говорит о проблемах.
21
13
Ответить

Алекс
вообще расстреливать пора давно
9
7
Ответить

Рапира
И правильно сделали и штрафы должны быть больше,не нравится Россия ,катитесь в Европу,а нашу армию критиковать нефиг!!!
12
14
Ответить

Мало
Слишком мягкое наказание. Власть у нас, все-таки, добрая. Я бы таких в лагеря, да и с родственниками бы поработал. Чтобы думали, что болтают, мозги включали. Они не о проблемах говорят, им не нужно, чтобы стало лучше. Они хотят хаоса и развала.
3
2
Ответить

Линар
Как жалко всё таки людей. И запугали, и загнали в угол, и штрафуют, и сажают. Да угомонитесь уже. Неужели не хотите мира, в конце концов. Разговоры о мире как армию дискредитируют. Делают из обычных людей уголовников, какой стыд.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite