В список вошел стилист и шоумен Сергей Зверев. 

Названы артисты России, которых мобилизируют

В список вошел стилист и шоумен Сергей Зверев. 

По приказу президента России Владимира Путина о частичной мобилизации, призыву на военную службу подлежат те, кто ранее служил в рядах ВС и состоял в запасе. Поэтому указ коснется и артистов.

В список вошел стилист и шоумен Сергей Зверев. Он проходил службу в рядах ВС СССР в Польше в 1980-х годах.

Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко три года отслужил на космодроме «Плесецк». Также могут призвать шоумена Тимура Батрутдинова, актеров Гошу Куценко и Антона Макарского, певца Дениса Клявера.

Ранее KazanFirst писал, что те, у кого есть большой опыт в военных действиях, поделились с жителями России списками предметов и вещей, которые стоит взять с собой в зону проведения спецоперации на Украине. Страна предоставляет экипировку, однако при себе лучше иметь то, в чем будет комфортнее и удобнее жить в данных условиях.


Читайте также: Депутат Госсовета Татарстана заявил о готовности принять участие в спецоперации


16 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
галия
Да кому они нужны?.Им по60 лет.Молодых хватает.
8
4
Ответить

Гость
@галия Молодые не идут , и бегут из страны ,.. Вот что выросло
0
1
Ответить

Димитрий
Сергей Зверев прям постоянно рвётся куда-нить на передовую, он меня просто поражает своей гиперактивностью. Тарзан-бой тоже, на месте... А де Джигурда?.. Нужно, нужно сюда ещё одного - третьего богатыря. Только Гарика Харламова оставьте - ему с супостатами биться предстоит в образе поручика Рыльскага. Проныру Урганта лучше разыщите, Хрусталева, Светлакова.
55
7
Ответить

Таня батаева
А че пусть повоюют если хотят
12
3
Ответить

Кузьма
Всех с Камеди-клаба, ТНТ, эту пустоту забирайте, мобилизуйте, особенно Харламова Гарика. Про Пирожкова не забудьте, пожалуйста. Как надоели эти лица на ТВ, это кривляние
62
5
Ответить

Герман.
При наличии доблести мужества, понимания ситуации и боли за Страну участие в этой войне почетно и достойно настоящего мужчины.
20
5
Ответить

Гана
А участников дома 2 , трогать не стоит???? Великое дело делают?????
20
0
Ответить

Елена
Они могут выступать в госпиталях и на фронтах, это тоже вклад, т.к. поднятие бевого духа- много значит.
6
1
Ответить

Мымра
Откупятся... Или продадутся...
9
1
Ответить

Аноним
Любэ отправьте! Главный комбат страны
12
3
Ответить

Гость
@Аноним Они и так туда ездят , постоянно с концертами, и помощью если не в курсе , как и Лепс , Машков , Розенбаум и т. Д поколение родившихся в СССР , им лет то уже за 60 - 70
4
0
Ответить

KR
Читаю комментарии и диву даюсь,вот же вам до всего дело есть,надоели товам все.ТАК ,М@ТЬ ВАШУ ТЕЛЕВИЗОР ВЫКЛЮЧИТЕ И СВОИМИ ДЕЛАМИ ЗАЙМИТЕСЬ критики диванные...
26
0
Ответить

Ариша
А вы зря так о них.Мой дед фронтовик я помню рассказывал как глупо и бессмысленно гибли 20 летние мальчишки.И как совсем игаче вели себя взрослые мужики,те у кого дома была семья,дети.Они просчитывали каждый шаг,каждый куст.Они все свои знания ,накопленные годами,старались использовать не только для того,чтобы уничтожить врага,но и сохранить свою жизнь.И им это удавалось.Мало того их жизненный опыт,помогал спасти молодеж.
30
0
Ответить

Наталия
Люди уходят воевать, защищать родину, будут находитьс в самых тяжёлых жизненых условиях, а тем временем на каналах Россия 1 и нтв молодые , призывного возраста мужики, разнаряженные , неистово веселятся и развлекаются! Не пора им всем выдать повестки и отправить на фронт , окопы рыть, хоть какую пользу для страны от них получить!
25
0
Ответить

Очень верно сказано. Согласна очень!
@Наталия Очень верно сказано! Согласна с Вами!
1
0
Ответить

Гость
Так что не пишите глупости Галия , кома они нужны. Вот они поколение за 40- 60 идут, а молодняк привыкшие к хорошей жизни , и одной пепси коле и айфонами, блогеры , тик токерв , и прочая шелупонь заработав здесь бабло , родине служить не хотят , бегут на чужие хлеба Но предатели нигде особо не нужны и трусы
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite