Речь идет о Дмитрии Хубезове, Виталии Милонове, Сергее Соколе и Дмитрии Саблине.

Минобороны России рассмотрит заявления четырех депутатов Госдумы с просьбой отправить их в зону СВО

Речь идет о Дмитрии Хубезове, Виталии Милонове, Сергее Соколе и Дмитрии Саблине.

Министерство обороны России рассмотрит заявления четырех депутатов Госдумы с просьбой отправить их в зону спецоперации в составе Вооруженных сил страны. Об этом сообщил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Это председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов и зампред комитета по экономической политике, секретарь Хакасского реготделения «Единой России» Сергей Сокол», - написал он в своем Телеграм-канале.

По словам политика, Хубезов, Саблин и Милонов работают в Донбассе и спасают мирных жителей с с первых дней спецоперации.

«Они хорошо знают, каково это быть русским на исконно русской земле, оккупированной неонацистами. Что такое борьба за право быть русским», - подчеркнул Турчак.

Ранее KazanFirst писал, что депутат Госсовета Татарстана заявил о готовности принять участие в спецоперации. Эдуард Шарафиев заявил, что неоднократно был на Донбассе.


Читайте также: Стало известно, какие автомобили попадают под транспортную мобилизацию


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
пиарщики! все четверо уже давно купили справки, что у них неизлечимая болезнь (как у пескова с сынком) - беспрестанное кружение мозгов в задках! им на фронта никак!
5
1
Ответить

Игорь
Если изъявили желание , надо незамедлительно отправлять . Это пример для всех депутатов . Только так мы сила.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite