Родители и ученики рассказали о погибших учителях школы №88 Ижевска

Преподавателей вспоминают с большой теплотой и до сих пор не могут поверить в случившееся.
Преподавателей вспоминают с большой теплотой и до сих пор не могут поверить в
случившееся.

Жертвами нападения на школу №88 Ижевска стали 17 человек, среди них — преподаватели ИЗО, математики, английского языка Светлана Суханова, Наталья Ведерникова и Маргарита Сахарных.Своими воспоминаниями о них поделились родители, нынешние и бывшие ученики.

— Сильный учитель и замечательный человек!, — тепло отзываются родители о проработавшей в учебном заведении много лет Светлане Сухановой. Они до сих пор не могут поверить в произошедшее. По их словам, к ней прислушивались большинство коллег и учеников.

Жизнь Натальи Ведерниковой оборвалась в 50-летнем возрасте. О том, что случилось в женщиной в день трагедии поделился ученик 7 класса. По его словам, преподаватель вышла в коридор, чтобы узнать, что там происходит и откуда слышны звуки взрывов.

— Вышла — и ее сразу застрелили. Дети, видимо, сразу же поняли, что произошло, и закрыли дверь…, — вспоминает школьник.

Мама одной из бывших учениц Ведерниковой вспоминает ее улыбчивой, с добрым лицом. Родительница рассказала, что у учительницы не было своей семьи, поэтому ей она считала школу.

Маргариту Сахарных одна из бывших учениц назвала лучшим преподавателем английского языка. Девушка отметила, что учительница всегда шутила на уроках, но материал объясняла всегда доходчиво.

— Очень сложно поверить в то, что вас больше нет! Я горжусь, что именно вы были моими учителями, спасибо вам за незабываемые уроки, — сказала она.

Ранее KazanFirst писал, что ученица ижевской школы №88 рассказала, как их 71-летняя учительница биологии спасла целый класс от стрелка. Галина Жаворонкова оперативно среагировала и забаррикадировала проход в помещение. 


Читайте также: Татьяна Москалькова заявила, что сотрудники Росгвардии должны охранять школы


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *