В Краснодарском крае учительница насильно промыла мылом рот школьнику

По словам преподавателя
По словам преподавателя, она хотела «в шутку» отучить ребенка материться.

В станице Отрадненской Краснодарского края учительница русского языка и литературы влила в рот школьнику жидкое мыло. Таким образом, преподаватель хотела «в шутливой форме» отучить ребенка материться.

Как сообщили управления образования Отрадненского района, учитель услышал нецензурную брань в коридоре и, выйдя из кабинета, узнала, что ругался восьмиклассник. В качестве воспитательной работы, сотрудник школы рассказал ученику истории из жизни Хемингуэя, которого мать заставляла мыть рот с мылом за матерные словечки. «В шутку» женщина продела с ребенком такую же процедуру.

На кадрах видео, которое опубликовано в телеграмм, видно, что педагог на глазах у всех одноклассников держит парня за шею и со словами «за маму, за папу» вливает школьнику в рот мыло. Когда ученик вырывается и бежит к раковине промыть полость рта от средства, женщина сама произносит некультурные фразы.

На данный момент, преподаватель и директор школы уволились из организации «по собственному желанию». Как выяснилось, родители мальчика не имеют претензий к школе и просят не заводить на педагога уголовное дело.

Ранее KazanFirst писал, что в центре Киева прогремели три взрыва.


Читайте также: Бастрыкин сообщил Путину, что теракт на Крымском мосту готовили украинские спецслужбы


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *