Каждый проект-победитель награждён 1 миллионом рублей на дальнейшее развитие.

В Москве премию правительства в области туризма получил развлекательный комплекс «Лес чудес» из Татарстана

Каждый проект-победитель награждён 1 миллионом рублей на дальнейшее развитие.

В Москве заместитель председателя правительства Дмитрий Чернышенко вручил премии в области туризма. В этом году одним из 10-ти победителей стал интерактивный туристско-развлекательный комплекс «Лес чудес» в Резиденции Кыш Бабая и Кар Кызы в Арском районе.

Вручая награду, Дмитрий Чернышенко подчеркнул, что в России создаются все условия для активного развития внутреннего туризма. Инструменты нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» способствуют ускорению регионов в строительстве туристической инфраструктуры и созданию доступных продуктов для людей.

Председатель правительства подчеркнул, что для страны текущая ситуация не только серьёзный вызов, но и мотивация двигаться дальше. Чернышенко сказал, что эксперты определили 10 лучших заявок от авторских коллективов, в которых удачно сочетаются новаторство и экономическая целесообразность.

В список лидеров вошли организации по развитию исторического и гастрономического туризма, туризма для людей с ограниченными возможностями здоровья и проекты с акцентом на новые интерактивные форматы для детских и семейных путешествий. Каждый проект-победитель получит по 1 миллиону рублей на дальнейшее развитие.

Ранее KazanFirst писал, что Татарский Кыш Бабай попал в десятку популярных сказочных персонажей


Читайте также: Резиденцию Татарского Кыш Бабая «Лес Чудес» наградили премией правительства в области туризма



1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
Лес полный чудес .
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite