Рассмотрение дела отложили, так как чиновники попросили время для изучения материалов.

Власти Челнов требуют от Дамира Бибишева снести забор на восьми участках

Рассмотрение дела отложили, так как чиновники попросили время для изучения материалов.

Чиновники Набережных Челнов потребовали от известного бизнесмена Дамира Бибишева демонтировать ограждение на восьми участках и привести территорию в пригодное для дальнейшего использования состояние в течение месяца. Об этом сообщили в пресс-службе горсуда.

Исполком обратился с иском об освобождении земли, указав, что ответчик зарегистрировал право собственности на недостроенный выставочный центр. Вокруг объекта предприниматель выставил забор, который сейчас занимает несколько участков. По данным представителей власти, Бибишев занял их самовольно и использует без прав, предусмотренных законом.

На сегодняшнем заседании ответчик не согласился с иском. Он указал, что есть постановления исполкома с разрешениями на использование спорной территории во время возведения объекта, степень готовности которого сейчас составляет 51 процент. Также ответчик подчеркнул, что стройка является объектом повышенной опасности, поэтому ее и огородили.

Представители истца попросили отложить рассмотрение дела, так как возражение и приложенные документы получили лишь перед заседанием. Им понадобилось время для их изучения. В итоге процесс отложили на 22 ноября.

Ранее KazanFirst писал, что в Самаре отменили приговор Бибишеву. Предпринимателя и Олега Гордевича обвиняли в покушении на мошенничество и вымогательстве.


Читайте также: В 17/03 без перемен, или Сказ о том, как челнинцы уже почти 10 лет сражаются с Дамиром Бибишевым


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite