Сегодня будет допрошен несовершеннолетний пострадавший - ученик 8А класса, который выпрыгнул из окна во время расстрела.

Верховный суд Татарстана удалил прессу с заседания по делу Ильназа Галявиева

Сегодня будет допрошен несовершеннолетний пострадавший - ученик 8А класса, который выпрыгнул из окна во время расстрела.

Верховный суд Татарстана удалил прессу с заседания по делу о стрельбе в казанской гимназии №175. Об этом ходатайствовал прокурор республики Илдус Нафиков, так как сегодня будет допрошен несовершеннолетний потерпевший. Его допрос будет содержать сведения о медицинской тайне.

Потерпевший - ученик того самого 8А, в котором Ильназ Галявиев расстрелял детей. Мальчик выпрыгнул из окна третьего этажа, когда туда вошёл стрелок, но неудачно приземлился на асфальт и остался инвалидом.


Читайте также: «Плохо сплю и постоянно переживаю, что к нам могут прийти и сделать плохо»: в суде огласили показания детей, выживших после расстрела в казанской гимназии №175


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 322 материала в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite