Мамаша пригрозила отцу, что сама похоронит малышку, если та умрет, и якобы заставит посещать могилу.

Истязавшая дочку жительница Казани решила отомстить мужу и отправила ему видео с издевательствами над ребенком

Мамаша пригрозила отцу, что сама похоронит малышку, если та умрет, и якобы заставит посещать могилу.

Сотрудники по делам несовершеннолетних установили личность 34-летней жительницы Казани, которая побила свою двухлетнюю дочь. Нерадивая мать воспитывает трех детей, сообщила старший инспектор по ОП ОИиОС МВД по РТ Иделия Шагова.

Женщину уже дважды привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Она заявила, что сильно расстроена, потому что муж ушел от нее, и в отместку отправила ему видео, как издевается над ребенком.

- Сдохнет — похороню, на могилку будешь ходить, - пригрозила мамаша бывшему супругу.

Многодетная семья с сентября этого года состоит на профилактическом учете в ПДН ОП «Восход» как неблагополучная. С этого времени семью часто навещали сотрудники ПДН. Сейчас дети находятся в медицинском учреждении.

Ранее KazanFirst писал, что Следственный комитет России по Татарстану возбудил уголовное дело после того, как в сеть попало видео с жестокими кадрами. На них мать избивает полуторагодовалую дочку. После побоев женщина выставила малышку на балкон.


Читайте также: В Казани мать сняла на видео жестокое избиение родной дочери


5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александра
Таким женщинам надо проходить психиатрическое лечение, и лишать ролительских прав! Ребенок невиноват в проблемах отношений родителей и наносить увечия детям в отмщению супругу(ге), говорит о том что у человека серьезные проблемы с психикой. Запомните родители, даже если у вас проблемы в отношениях, не трогайте детей, они в этом не виноваты, виноваты вы сами, уделяйте внимание вашим отношениям, делайте уход за ребенком совместно, так вы сможете и друг другу внимание уделять и детям, ищите точки соприкосновения в отношениях хоть какие нибудь, и не сваливайте вину на бытовуху и на то что, ребенок испортил ваши отношения! Это не так, виноваты сами родители, а не ребёнок!
46
2
Ответить

Андрей
@Александра Таких не выличить. Пулю в лоб, чтобы таких тварей было поменьше.
57
3
Ответить

Serus
А ещё лучше таких родителей необходимо стерилизовать принудительно!
23
2
Ответить

Serus
@Serus На законодательном основании!
4
1
Ответить

Евгения
Сейчас модно мстить взрослым детьми, они не могут за себя постоять. В этом вся подлость и трусость
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite