Пока определено, что женщина пробудет в СИЗО до 25 января 2023 года.

Суд в Казани заключил под стражу мать, записавшую издевательства над дочкой на видео

Пока определено, что женщина пробудет в СИЗО до 25 января 2023 года.

Из коридора Московского районного суда Казани разносится плач 34-летней женщины, для которой выбрали меру пресечения за издевательство над дочкой. Ее взяли под стражу на 2 месяца - до 25 января 2023 года. Представитель прокуратуры поддержал ходатайство следствия.

В отличие от журналиста KazanFirst, на заседание пропустили бабушку потерпевшей внучки. На входе она не находила себе место и утверждала, что обвиняемая не выживет в СИЗО.

- У неё детей отняли, это уже наказание. Она не выдержит в тюрьме, просто умрет. Дети останутся без матери. А так, ну хоть какая-то, но мать, - сказала женщина.

Видео, на котором мать страшно избивает и угрожает смертью маленькой дочери, опубликовали в соцсетях. Жуткие кадры опубликованы в нашем Телеграм-канале.

Ранее KazanFirst писал, что заседание об избрании меры пресечения для жительницы Казани, которая издевалась над малолетней дочерью, закрыли для СМИ. Охрана Московского районного суда столицы Татарстана отказалась пропустить журналиста KazanFirst даже в здание. Что является грубым нарушением закона. 


Читайте также: Истязавшая дочку жительница Казани решила отомстить мужу и отправила ему видео с издевательствами над ребенком


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite