В Казани появится новый апарт-отель

Апартаменты позволят жителям комфортно работать
Апартаменты позволят жителям комфортно работать, отдыхать и заниматься
творчеством, не выходя из здания.

Апартаменты с домашним уютом и гостиничным сервисом могут начать строиться в столице Татарстана уже в следующем году. Об этом на архитектурно-строительном форуме «Казаныш» сообщил директор по развитию сети апарт-отелей YE’S Антон Агапов.

— Мы хотим активно внедрять наши проекты по всем регионам страны. Даже в Казани сейчас идут переговоры с двумя застройщиками. Я надеюсь, что в первом квартале будущего года мы торжественно объявим о старте реализации нового апарт-отеля, — пояснил спикер.

Идея апартаментов заключается в том, чтобы жители могли арендовать не просто жильё, а всю прилагающую к нему экосистему. Речь идёт о ресторане, кафе, фитнес-центре, паркинге, системе хранения. Арендатор также сможет воспользоваться широким спектром услуг — от уборки до химчистки.

На данный момент в России около 4,5 тысячи подобных отелей. Заключены договоры на реализацию еще трех зданий сети по франшизе в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Нижнем Новгороде с номерным фондом 2633 апартамента.

Ранее KazanFirst писал, что собственник Чернояровского пассажа в Казани продает помещение в пользу мечты. Казанский предприниматель Камиль Шайдаров хочет создать комплекс из трех пассажей и отеля на Кремлевской. 


Читайте также: Отель Kazan Palace by Tasigo без ведома туристки снял с её карты 70 тысяч рублей за след от мелка в номере


Новости СМИ2

Comment section

Добавить комментарий