Когда преступник остался дома наедине с сёстрами, он попытался изнасиловать их, а затем убил и надругался.

Рыбинский маньяк получил пожизненное заключение за убийство двух девочек

Когда преступник остался дома наедине с сёстрами, он попытался изнасиловать их, а затем убил и надругался.

В сентябре 2020 года Виталий Молчанов убил двух дочерей своей сожительницы - 8 и 13 лет, их тела мать увидела, когда вернулась с работы. Ярославский областной суд приговорил его к пожизненному сроку.

С Молчановым женщина познакомилась в интернете за полтора месяца до случившегося. Она переехала к нему с детьми из Омской области. В 2019 году мужчина освободился из колонии после наказания за совершение тяжких преступлений, включая убийства.

По данным СК, когда преступник остался дома наедине с девочками, он попытался изнасиловать их, затем он убил сестер и совершил надругательство над телами погибших. Полиция задержала преступника через несколько дней в Рыбинске, он прятался в зарослях травы рядом с гаражами.В последнем слове обвиняемый попросил не приговаривать его к высшей мере наказания. 

Мужчина заявил, что не несёт опасность для общества, потому что преступление он совершил из-за проблем с психикой, а не из-за умысла. 

Ранее KazanFirst писал, что суд завершил изучение обстоятельств четвертого убийства, вменяемого «поволжскому маньяку»


Читайте также: «Я ее душил, пока не обмякла»: в суде огласили показания «поволжского маньяка» о том, как он выслеживал и убивал старушек




1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Воробей
Высшая мера, ты где ?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite