Водитель оказался пьян. 

Инспекторы ДПС в Нижнекамске устроили погоню за лихачом на «Гранте»

Водитель оказался пьян. 

Во время патрулировали инспекторы ДПС по дорогах Нижнекамска заметили «Ладу Гранта», несущуюся на высокой скорости. Правоохранители предположили, что водитель может находиться в состоянии опьянения и решили остановить его для проверки. 

На звуковые сигналы и проблесковые маячки нарушитель отреагировал, прибавив скорость. Во время погони он несколько раз грубо нарушил ПДД, создавать реальную угрозу жизни других участников движения. 

На одном из поворотов водитель легковушки не справился с управлением и въехал в сугроб на проспекте Строителей напротив городского музея. Мужчину задержали. Им оказался 21-летний местный житель. Он был пьян.

На задержанного составили административные протоколы за управление в нетрезвом виде и невыполнение требования об остановке авто. Машину отправили на штрафстоянку, сообщают в Госавтоинспекции Татарстана. 

Ранее KazanFirst сообщал, что пьяного 49-летнего водителя «ВАЗа-2109», который устроил утром пьяные «покатушки», будучи без прав, поймали на проспекте Мира в Набережных Челнах. За это и отсутствие полиса ОСАГО нарушителя привлекли к административной ответственности. Машину поместили на спецстоянку. При проверке документов также выяснилось, что в июле минувшего года мужчину задерживали за отказ от медосвидетельствования. 


Читайте также: Попавшийся автоинспекторам пьяный водитель из Нижнекамска лишился машины


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite