Большинство водителей ехали непристегнутыми и с нечитаемыми номерами.

ГИБДД Казани провело рейды на выявление нетрезвых водителей

Большинство водителей ехали непристегнутыми и с нечитаемыми номерами.

ГИБДД вместе с участковыми полиции в Казани 20 января провели рейд «Нетрезвый водитель». Напомним, в прошлом году в столице Татарстана из-за пьяных водителей произошло 41 ДТП, в рeзультате которых 3 чeловека погибли, 54 - получили травмы рaзличной стeпени тяжести.

В итоге минувшего рейда составили 79 административных материалов, из них больше всего материалов составлено на тех, кто ехал непристегнутым (15 материалов), с нечитаемыми номерами (16 материалов). Далее следуют протокола по управлению авто в пьяном виде (4 материала), 6 материалов составлено на тех, кто не захотел проходить медосвидетельствование, 2 материала на тех, кто ехал без прав и даные нарушения. Одного гражданина даже доставили в полицейский участок за неповиновению сотруднику власти.

По словам начальника отдела Госавтоинспекции УМВД России по Казани подполковника полиции Эльнара Садриева, одной из приоритетных задач является активная профилактика безопасности ПДД.

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане предотвращен ущерб водным биологическим ресурсам на 129 млн рублей. Рейды проводятся с целью борьбы с браконьерством и для улучшения экологической ситуации в водоемах республики.


Читайте также: ГИБДД Казани: Общее число ДТП в течение нескольких лет имеет тенденцию к снижению


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite