Прибывшие в отпуск мобилизованные нижнекамцы встретились с Рамилем Муллиным

Насущные проблемы решали за чашкой чая.
Насущные проблемы решали за чашкой чая.

Мэр Нижнекамска Рамиль Муллин встретился с военнослужащими, прибывшими из зоны СВО в отпуск. Глава рассказал, чем сейчас живет город, какие в Нижнекамске реализуют проекты и поблагодарил ребят за участие в городском празднике 9 Мая. 

— Сегодня как никогда важна преемственность поколений. Спасибо, что главный праздник для всей страны вы провели с нами, – отметил мэр. 

За чашкой чая обсудили насущные вопросы, возникающие у военнослужащих. Каждый из вопросов чиновник взял под личный контроль.

Прибывшие в отпуск мобилизованные нижнекамцы встретились с Рамилем Муллиным

Мобилизованные поблагодарили градоначальника за оказываемую помощь их семьям: 

— Спасибо вам за работу, мы видим, как преобразился наш город, пока нас не было. Спасибо и за то, что устроили нам и нашим семьям праздник, пригласив на 9 Мая. Благодарим за поддержку наших семей. Для нас это очень ценно. 

Рамиль Муллин отметил, что главный подарок для него, чтобы ребята вернулись домой живыми и здоровыми, сообщает пресс-служба мэрии. 

Ранее KazanFirst сообщал, что прибывшие в отпуск из зоны специальной военной операции  мобилизованные татарстанцы попросили раиса республики Рустама Минниханова помочь с техникой и запчастями для нее. В перечень первой необходимости вошли вездеходы, которые можно использовать, как в боевых целях, так и для вывоза раненых, а также различная тяжелая техника.


Читайте также: В Нижнекамске после отпуска в зону СВО проводили военнослужащих


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *