Диетолог Марина Аплетаева рассказала, что при заболеваниях ЖКТ лучше отказаться от ржаного хлеба, а при диабете – от пшеничного.
Она также отметила, что физически активные люди могут употреблять до трех кусочков хлеба в день. При наличии хронических заболеваний, связанных с нарушениями пищеварительной и эндокринной систем, употреблять хлеб нужно с большой осторожностью, а в некоторых случаях лучше отказаться от него.
Диетолог подчеркнула, что к употреблению практически для всех разрешен цельнозерновой хлеб, но настоящий, качественно выпеченный цельнозерновой хлеб встречается редко.
Ранее KazanFirst писал, что жительница Казани купила хлеб с куском металла внутри
Читайте также: В Казани при попытке переплыть реку утонул выпускник одной из школ
Comment section