Гастроэнтеролог предупредила о негативных последствиях употребления мороженого в жару

Резкий перепад температур может негативно сказаться на иммунитете.
Резкий перепад температур может негативно сказаться на иммунитете.

Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух предупредила о возможных негативных последствиях употребления мороженого в жару.

Она отметила, что резкий перепад температур может негативно сказаться на иммунитете и стать причиной возникновения фарингита или ларингита.

Эксперт советует подержать мороженое пять минут в комнатной температуре перед употреблением и выпить теплый чай после еды. Также она отметила, что наиболее интенсивное переохлаждение возникает при быстром и торопливом употреблении мороженого или больших порциях.

Ранее KazanFirst писал, что в Зеленодольском районе потратят 2 млрд рублей на фабрику по производству мороженого


Читайте также: В центре Казани построят элитный жилой комплекс


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *