В МВД Татарстана прошли новые кадровые назначения

За время службы все назначенные сотрудники отличились множеством почетных наград.
За время службы все назначенные сотрудники отличились множеством почетных
наград.

В МВД Татарстана кадровые перестановки: полковник полиции Артем Кузнецов назначен на должность замначальника полиции; полковник полиции Александр Мищихин – на должность заместителя начальника полиции по охране общественного порядка; полковник полиции Марат Галеев – на должность врио начальника Управления по вопросам миграции ведомства. 

Артем Кузнецов пришел служить в органы в 1994 году. В подразделениях по линии незаконного оборота наркотиков он дослужился до замначальника межрайонного отдела милиции по сопровождению уголовных дел, связанных с наркотиками при МВД Татарстана.

За годы Кузнецов награждался медалью ордена «За заслуги перед отечеством» 2 степени; медалями МВД России «За отличие в службе» 3-х степеней, «За доблесть в службе», «За боевое содружество» и другими отличительными наградами.

Александр Мищихин начал служить в Елабужском ГРОВД МВД Татарстана с должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска. Помимо службы в органах он был и преподавателем Елабужской средней школы милиции МВД России. В 2015 году Александр стал начальником отдела МВД России по Лениногорскому району, а в 21019 г. – начальником Управления МВД России по Казани. С 25 мая 2022 года работает в должности замначальника полиции МВД по Татарстану. 

Он также отличился медалями МВД России «За отличие в службе» 3-х степеней, «За доблесть в службе»; нагрудными знаками «За отличную службу в МВД по РТ», «Почетный сотрудник МВД по Татарстану».

Марат Галеев начал свой трудовой путь в 1993 году участковым инспектором милиции Приволжского РОВД. Уже с 2006 по 2022 года сотрудник правоохранительных органов возглавлял отдел биометрической идентификации личности ЦОРИ КМ МВД Татарстана, информационный центр МВД по РТ, отдел национального центрального бюро Интерпола МВД по Татарстану. С декабря 2022 года был замначальника управления по вопросам миграции МВД по РТ.

За годы службы Галеев получал такие награды, как медали МВД России «За отличие в службе» 3-х степеней, «За боевое содружество»; нагрудные знаки МВД России: «За верность долгу», «За отличную службу в МВД» 2 степени, «Почетный сотрудник МВД»; нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД РТ».

Ранее KazanFirst писал, что на КАМАЗе назначили новых директоров Прессово-рамного и Кузнечного заводов.


Читайте также: Романа Лизалина назначили гендиректором акционерного общества «Флот Республики Татарстан»


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *