Полицейские из Татарстана заняли лидирующие места в чемпионате МВД России

Также ведомство республики победило в командной эстафете по преодолению полосы препятствий со стрельбой.
Также ведомство республики победило в командной эстафете по преодолению полосы
препятствий со стрельбой.

Замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов вручил награды призерам чемпионата МВД России по преодолению полосы препятствий со стрельбой. По итогам конкурса двое полицейских из МВД Татарстана заняли лидирующие места: старший лейтенант полиции Геннадий Барбосов занял второе место в категории «Личное первенство среди сотрудников до 35 лет», а старший лейтенант полиции Геннадий Барбосов занял первое место среди сотрудников старше 35 лет. Также МВД по РТ заняло первые места в командной эстафете по преодолению полосы препятствий со стрельбой среди территориальных органов и в командном первенстве среди участников первой группы. Победителей и призеров наградили дипломами, кубками и медалями.

Соревнования прошло в Казани на спорт-базе «Динамо» с 26 по 30 июня. Более 400 сотрудников полиции со всей страны прошли испытания на скорость и ловкость, продемонстрировав высокое мастерство. На время соревнований участников поделили на 81 команду, которые представляли 63 субъекта России.

Как сказал Зубов, данное состязание еще раз показало, что сотрудники органов внутренних дел готовы решать любые поставленные перед ними задачи. По его словам, участникам есть куда стремиться, поэтому работа по повышению квалификации несомненно продолжится.

Ранее KazanFirst писал, что в МВД Татарстана прошли новые кадровые назначения.


Читайте также: На улице Чехова в Казани временно приостановлена выдача паспортов старого образца


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *