В ЕГРН внесли границу между Татарстаном и Чувашией

Также до конца года установят границу республики с Удмуртией.
Также до конца года установят границу республики с Удмуртией.

В Единый государственный реестр недвижимости внесли сведения о границе между Татарстаном и Чувашией. Ее общая протяженнность составила 554,62 км.

Напомним, на границе расположены Зеленодольский, Кайбицкий, Апастовский, Буинский и Дрожжановский районы. Особое внимание при уточнении уделялось участкам близ населенных пунктов, на которых местные жители ведут свою хозяйственную деятельность. 

«Внесение границ между субъектами является одной из приоритетных задач задействованных ведомств. На филиал Роскадастра по Республике Татарстан возложена миссия, в том числе по проверке землеустроительной документации, от результатов которой зависит включение устанавливаемой границы в Государственный фонд данных. На сегодняшний день уже шесть из восьми смежных с Республикой Татарстан границ установлено» — отметил директор филиала ППК Роскадастр по Татарстану Артем Костин.  

Руководитель Росреестра Татарстана Азат Зяббаров сообщил, что ня днях было подписано соответствующее соглашение с Кировской областью. Также до конца этого года установят границу с Удмуртией. 

Ранее KazanFirst сообщал, что для нескольких объектов культурного наследия из Свияжска утвердили границы. В перечень попали исторические деревянные дома.


Читайте также: В Татарстане утвердили границы объекта культурного наследия «Церковь Богоявленская»


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *