Задержан житель Татарстана, разрушивший надгробия на кладбище

Злоумышленника доставили в отдел полиции.
Злоумышленника доставили в отдел полиции.

Сотрудники МВД по Татарстану задержали в Алексеевском районе 30-летнего мужчину, разрушившего могильные плиты. Он заявил, что совершил акт вандализма из-за скандала в семье.

Задержан житель Татарстана, разрушивший надгробия на кладбище

Злоумышленника доставили в отдел полиции. Сейчас он даёт признательные показания. Мужчину задержали с признаками наркотического опьянении и отправили на медицинское освидетельствование. Все материалы переданы в следственные органы для приятия процессуального решения.

Напомним, оперативно восстановить памятники на кладбище татарстанского поселка Алексеевское — такое поручение дал раис Татарстана Рустам Минниханов главе района Сергею Демидову.

Ранее KazanFirst писал, что в Духовном управлении мусульман Татарстана заявили, что осуждают действия вандалов, которые повредили 29 могил на православном кладбище в Алексеевском районе. Такой поступок оскверняет память усопших земляков и оскорбляет чувства их близких, напомнили в ДУМ. В объединении отметили, что кто бы ни стоял за этим актом – их поступку нет оправдания, как по религиозным канонам, так и по российскому законодательству.


Читайте также: В УФАС по Татарстану призвали навести порядок в сфере ритуальных услуг


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *