На уборку нижнекамских парков и скверов готовы потратить 4,7 миллиона рублей

Подрядчика определят 4 сентября.
Подрядчика определят 4 сентября.

Из местного бюджета на содержание парков и скверов Нижнекамска планируют направить 4,7 миллиона рублей. Соответствующий тендер опубликован на портале госзакупок РФ. 

В список входят парк «Семья», площадь Лемаева, территория у монумента Победы, набережная на Красном Ключе, парк чтения и отдыха имени Тукая, лесопарковая зона на улице Мурадьяна, север погибшим в технологических катастрофах, памятник воинам-интернационалистам, парк «Велики», скверы на улицах Корабельная и Баки Урманче, экопарк. 

Рабочие должны содержать территории в порядке, убирать от листвы и грязи осенью, расчищать от снега и наледи зимой, обрабатывать тротуары песком.  

В документе отмечается, что ответственные должны ежедневно делать обходы и осматривать состояние брусчатки, дорожного покрытия, сооружений, ограждений, бортовых камней, скамеек, малых архитектурных форм. 

Подрядчика определят 4 сентября. 

Ранее KazanFirst сообщал, что жители Нижнекамска в преддверии праздников приводят город в порядок. Уборка проходит на выездных улицах, местах отдыха, скверах, дворах. 


Читайте также: В Челнах подвели итоги первой половины двухмесячника по очистке и благоустройству города


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *