В Альметьевске в троллейбусе на ходу открылась дверь

Горожане рассказывают о различных проблемах с общественным транспортом.
Горожане рассказывают о различных проблемах с общественным транспортом.

Жители Альметьевска сообщают в чате Телеграм-канала мэра Тимура Нагуманова о состоянии курсирующих по городу троллейбусов. 

Горожанка поведала, что на ходу у транспорта открылась дверь. Благо, он не был битком набит, уточняет местная жительница, иначе кто-то из пассажиров мог выпасть из салона. После она столкнулась с тем, что в другом троллейбусе у окон мокрые сиденья. 

«Ну, куда это годится-то? Про то, что водители самовольничают, вообще молчу, хотят останавливаются, хотят мимо проезжают. Люди на остановках остаются в недоумении еще и с детьми. Сейчас не май месяц , холодно. Сколько раз такой было. Я все понимаю, водители тоже люди и устают. Но это же их работа, они сами пришли работать на общественный транспорт по доброй воле. За рулем по телефону разговариваю, а как же безопасность? Внимание на дороге? Людей же везут. Так почему пассажиры-то должны страдать? И решите вопросы с исправностью транспорта», — пишет возмущенная пассажирка (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены). 

Представители службы эксплуатации МУП «АТУ» утверждают: с водителями проводят плановые инструктажи, в том числе и по культуре обслуживания. Поступающие от пассажиров обращения по конкретным инцидентам прорабатывают. 

«Проблема намокания сидений, к сожалению, пока существует. Вода  затекает в салон через щели в обшивке троллейбусов, через форточки  на окнах салона. Пожалуйста, будьте внимательнее в  дождливую погоду.   По этому поводу и по исправности троллейбусов ваши замечания передали ответственным за ремонт техники», — комментируют специалисты. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Казани водитель троллейбуса №3 ехал на большой скорости, после чего резко нажал на тормоз. В результате  сильно ударилась девушка, от этого даже выключился двигатель. 


Читайте также: Увеличилось количество работников в сфере перевозок в Татарстане


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *