полбой, кремом из чернослива и соусом из сосновых шишек.
Жительница Верхнеуслонского района Зиля Азмухарова стала абсолютным победителем турнира юных поваров им. Юнуса Ахметзянова.
В качестве приза она получила обучение в Novikov School. Девушка учится в торгово-экономическом техникуме, и работает в SHAB lounge.
Ее наставником выступал Шамшод Рахманов — бренд-шеф ресторана, в котором работает Зиля.
Блюдо, которое представила победительница — калжа из конины с земляной грушей, полбой, кремом из чернослива и соусом из сосновых шишек.
Ранее KazanFirst писал, что Арский район стал победителем конкурса «Культурная столица Татарстана».
Читайте также: Марат Зяббаров заявил, что в Татарстане не будет проблем с зерном
Comment section