Названы национальные блюда Татарстана, которые чаще всего рекомендуют туристам

В список включили 13 наиболее важных блюд татарской национальной кухни.
В список включили 13 наиболее важных блюд татарской национальной кухни.

Самыми популярными национальными блюдами в Татарстане, которые местные жители рекомендуют в первую очередь туристам и людям,оказались зур бэлиш (бэлиш), эчпочмак и кыстыбый. Об этом говорится в исследовании агентства «ПромРейтинг».

В список включили 13 наиболее важных блюд татарской национальной кухни, по мнению жителей Татарстана. Зур бэлиш (бэлиш) набрал 64,7% голосов, эчпочмак — 62,2%, а кыстыбый — 58,7%. Гостям республики предлагали также чак-чак, токмач, баурсак, губадия, кош теле, кабартма, кызылык.

Рейтинг замыкают катлама, кыздырма, талкыш калеве.


Читайте также: Казанцам рассказали, где можно поесть вкусный эчпочмак


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *