«Советую к просмотру»: мэр Альметьевска Нагуманов сходил на премьеру «Елок 10»

Съемки фильма летом проходили в нефтяной столице Татарстана.
Съемки фильма летом проходили в нефтяной столице Татарстана.

Мэр Альметьевска Тимур Нагуманов с семьей посетил премьерный показ фильма «Елки 10». Своими впечатлениями от картины глава нефтяной столицы Татарстана поделился на своей официальной странице в социальных сетях.

«Провели семейный вечер на премьере «Елки 10», съемки которого проходили летом у нас в городе! Фильм понравился, 7 декабря выйдет на экраны кинотеатров. Уверен, что фильм доставит массу позитивных и теплых эмоций. Советую к просмотру», — отметил градоначальник.

Ранее KazanFirst сообщал, что в общественном центре «Алмет» на улице Ленина, 69а в Альметьевске состоится первая всероссийская премьера новогодней комедии «Елки 10». Картину в киноконцертном зале центра представит исполнитель главной роли и звезда КВН Айдар Гараев.

Для съемок в Альметьевске задействовали, в частности, спортивный комплекс «Мирас» и территорию у общественного центра «Алмет». Площадки во время рабочего процесса было не узнать: искусственный снег, новогодние елки, украшения и люди в зимней одежде — все создавало иллюзию того, что на дворе не самый разгар лета, а настоящая зима.


Читайте также: Рустам Минниханов посетил премьеру документального фильма о Тарпищеве


Comment section

Добавить комментарий