В Татарстане пассажир поезда расстрелял попутчика из пистолета

Пассажир поезда в Татарстане расстрелял попутчика из травматического пистолета. Инцидент случился в поезде Волгоград – Нижневартовск на станции Буа в Татарстане, передает местная

Пассажир поезда в Татарстане расстрелял попутчика из травматического пистолета. Инцидент случился в поезде Волгоград – Нижневартовск на станции Буа в Татарстане, передает местная газета «Бaйрaк». 

Как выяснилось, пассажиры поссорились и стали выяснять отношения с помощью оружия. Один из них дважды выстрелил в оппонента. Стрелка вскоре задержали, а пострадавшего госпитализировали в реанимацию. Оба пассажира ехали из Ульяновска. Как показала предварительная проверка, оружие официально зарегистрировано, пассажир применил его для самообороны. В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
орина
Как-то надо ограждать россиян от влияния на них американской культуры. Это там принято расстреливать всех подряд, начиная от одноклассников, заканчивая незнакомыми людьми в торговых центрах. А этого российского гражданина следовало бы посадить на несколько лет, а если бы пострадавший умер, то пожизненно.
0
0
Ответить

Анатолий
Ну да! Здесь реально Барак Обама виноват!
0
0
Ответить

Александр
Давай вот не надо говорить пожизненно или ещё что то в этом роде.может реально защищал свою жизнь.я бы тоже стрелял если бы мне угрожала опасность.Орина,если бы на тебя маньяк напал а у тебя в кармане ствол так чтобы ты сделала??можешь не отвечать и так понятно!
0
0
Ответить

Римма
Если это была самооборона, то понятно. Иногда в поезде такие типы встречаются.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite