В Челнах неизвестные забили молотком и зарезали двоих местных жителей

Тела двоих жителей Набережных Челнов были найдены накануне. Об этом на деловом понедельнике рассказал начальник городского УМВД Алексей Соколов. Как стало известно KazanFirst,

Тела двоих жителей Набережных Челнов были найдены накануне. Об этом на деловом понедельнике рассказал начальник городского УМВД Алексей Соколов.

Как стало известно KazanFirst, пожилой житель дома 18/15 Нового города вышел в домашней одежде на лестничный пролет между 9-м и 10-м этажами, где поссорился с соседом. Конфликт перешел в драку. Пожилой челнинец стал душить оппонента. Тогда последний зашел к себе в квартиру, взял молоток и, вернувшись на лестничную площадку, забил им обидчика насмерть.

Позднее жители дома 28/03 обнаружили в одном из подъездов между 2-м и 3-м этажами окровавленное тело 37-летнего челнинца. Он погиб от 11 ножевых ранений, нанесенных неизвестным. Сейчас полицейские разыскивают подозреваемого в убийстве.

По словам Соколова, с начала года полицейские зарегистрировали 84 преступления, среди которых до минувшей ночи тяжких не было.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ева
Если нет конкретной информации нехер писать отсебятину…Это автору статьи выше… Моему соседу по лестничной площадке в доме 28/03 было 26 лет и у него не было 11 ножевых ранений …Ему перерезали горло.
0
0
Ответить

еве
спалила
0
0
Ответить

мила
Что мусора что журналюги проститу…!не знаете как и что произошло,нечего хрень придумывать!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite