Биржевой курс доллара вновь начал расти после сильнейшего двухдневного ослабления

Биржевой курс доллара сегодня корректируется вверх к ряду мировых валют после сильнейшего двухдневного ослабления с марта 2009 года на фоне сомнений инвесторов в

Биржевой курс доллара сегодня корректируется вверх к ряду мировых валют после сильнейшего двухдневного ослабления с марта 2009 года на фоне сомнений инвесторов в отношении дальнейших действий Федеральной резервной системы (ФРС) США, сообщает РИА «Новости». 

В начале сегодняшних торгов индекс американской валюты (курс доллара к корзине валют шести стран — основных торговых партнеров США) рос на 0,06%, до 96,61 пункта. Курс доллара к иене опускался до 116,71 иены за доллар против 116,77 иены на предыдущем закрытии. Курс евро к доллару снижался до $1,119 с $1,121 на торгах днем ранее. 

По мнению аналитиков, доллар неуверенно укрепляется в пятницу на фоне сокращений инвесторами своих позиций в преддверии публикации данных Департамента труда США по рынку труда страны за январь. Эксперты считают, что уровень безработицы составил 5%, как и месяцем ранее, а число рабочих мест — выросло на 190 000.  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий Соколов
Пока доллар растет, рубль падает. Но не стоит «хоронить» рублик. Он еще может вернуть свои утерянные позиции, ведь ЦБ РФ продолжает принимать грамотные решения.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite