Глава Альметьевска Хайруллин заявил, что Ибрагимов не работает в его команде

Глава Альметьевского района Айрат Хайруллин заявил, что Рамиль Ибрагимов, поддержавший массовое убийство 50 человек в США, не работает в его команде. Свое заявление

Глава Альметьевского района Айрат Хайруллин заявил, что Рамиль Ибрагимов, поддержавший массовое убийство 50 человек в США, не работает в его команде.

Свое заявление он опубликовал в твиттере с пометкой «для СМИ»

«Ибрагимов Р. не работает в моей команде, и не работает в административных органах Альметьевска».

Чуть позже Хайруллин дополнил заявление.

«К сожалению, есть личности, которые устраивают свой личный пиар на трагических событиях. Такие вещи абсолютно неприемлемы», — написал глава района.

Сегодня Ибрагимов поддержал смертельную бойню в одном из гей-клубов США. В своем Instagram от имени Союза молодых лидеров инноваций РТ, который он возглавляет, Ибрагимов одобрил убийство 50 человек.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильшат
Зачем вы Айрат оставили в умалчаниях что ибрагимов работал в вашей команде и активно пиарил вас на выборах? Некомпетентный вы наш, может геям не место во власти?
0
0
Ответить

Артур
думаю что Айрат более чем компетентен , в городе начались очень позитивные изменения , еще бы дороги довели до ума .. А Ибрагимовым все понятно , он и на выборах то работал за $$$
0
0
Ответить

Дмитрий О.
Хайруллин спасает свою опу. Как обычный лицемер.
0
0
Ответить

Альметьевец
Вот врун, а))) А как же проект «Дай 5» и недавняя поездка с нашими детьми в Сколковво??? И выборы в сентябре 2015 года??? Из твоей он команды Айрат))) обкакались оба… Уважаемый Рустам Нургалиевич, уберите уже их из нашего города, поставьте местного человека главой, который будет решать проблемы, а не пиариться….
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite