Поддержавший расстрел 50 человек в США Рамиль Ибрагимов продолжает рассуждать об убийстве

Рамиль Ибрагимов, экс-директор по развитию бизнеса международного венчурного фонда Runa Capital, продолжает публично рассуждать об убийстве 50 человек в одном из гей-клубов США,

Рамиль Ибрагимов, экс-директор по развитию бизнеса международного венчурного фонда Runa Capital, продолжает публично рассуждать об убийстве 50 человек в одном из гей-клубов США, поддерживая смертельную бойню. Накануне он поддержал убийство. Сегодня утром он написал еще один пост в Facebook, считая, что его прежнее высказывание неверно истолковали. 

«Во-первых, ну, что поделаешь, ну, не люблю я гомосеков, которых, как показал вчерашний пост, судя по комментам, в моей родной стране развелось просто аццкое количество. Тест на гомосятину Рунет не сдал», — начал с обвинения соотечественников в гомосексуализме Ибрагимов (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

По его словам, он сторонник жестких мер в решении любых проблем. «Но убийство — смертный(!) грех, так же, как и гомосексуализм. В любой нормальной религии. Тем более в исламе и христианстве. Против нас идёт самая настоящая война. Через интернет, через ТВ — нашу молодежь растлевают целенаправленно. Не понимаю, как можно оправдать, гомосятину, но, к сожалению, многие современные подростки уже совершенно спокойно к этому относятся. Нет! Нет! И ещё раз нет!!! В СССР за это сажали», — пишет он.

Себя он оправдывает тем, что является советским человеком, сторонником института семьи, поэтому обещал в течение месяца сделать предложение своей девушке. В конце поста он подвел своеобразный итог: «Итог: всю гомосятину — обратно на «запад», никакие террористические группы я не поддерживал, не поддерживаю и поддерживать не собираюсь, если, предыдущий пост, удаленный нами из-за его абсолютно неверного трактования, кого-то глубоко задел — гафу итегез) Но только за это!)», — отметил Ибрагимов.

Накануне он опубликовал пост, где поддержал смертельную бойню в Орландо.

Спустя несколько часов после этого глава Альметьевского района Айрат Хайруллин в твиттере заявил, что Ибрагимов не работает в его команде.
Поддержавший расстрел 50 человек в США Рамиль Ибрагимов продолжает рассуждать об убийстве

Понравился материал? Поделись в соцсетях
14 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Николай
Как можно неправильно истолковать фразу: «Какой-то правильный афганский пацан застрелил в клубе» или «Союз молодых лидеров инноваций поддерживает эту убедительную акцию». Рамилька, ты поддержал убийство 50 человек. И выразил сожалению, что 53 раненых не погибло. Пофиг какая у людей ориентация, в среде программистов кстати людей нетрадиционной ориентации немало. Вокруг себя проверь почву. Ты в своём посте оправдываешь убийство тем, что у людей ориентация нетрадиционная — то есть они меньшинство, точно также Гитлер оправдывал уничтожение евреев. Чем ты лучше фашиста?
0
0
Ответить

Бах
Типа умно выкрутился, ага. про религию втирает, про институт семьи, ага. про советские счастливые времена, ага. я, говорит, советский человек. может тогда его стоит раскулачить, м? власть народу? земли крестьянам, заводы рабочим? может тогда товарищ Ибрагимов своим нажитым добром поделится с неимущими? как товарищ Ибрагимов совмещает советскую идеологию и религиозные взгляды, интересно? как товарищ Ибрагимов смеет рассуждать о браке в нем не состоя и живя в нарушение всех религиозных и советских семейных ценностей с девушкой? как товарищ Ибрагимов, публично поддержавший убийство полусотни(!) людей смеет говорить, что он родился советским человеком? как товарищ Ибрагимов, который боится ответить за свои слова, который даже извиниться не может по мужски, который пытаясь отмазаться не может свести концы с концами, который не имеет судя по его посту совершенно никакого мировоззрения, как товарищ Ибрагимов оказался среди власть имущих? как он может возглавлять что-либо связанное с инновациями, если мыслит так узко? надеюсь, что его все-таки не просто пожурят, а благодаря общественному резонансу накажут по всей строгости. например, отправят посылкой друзьями погибших в Орландо.
0
0
Ответить

Толстовец
В ФСБ и прокуратуре разберутся, что он там поддерживает
0
0
Ответить

Аноним
Какие лидеры у инноваций, такие и инновации. Только Рамиль дорогой и традиционный, айфон то выкини. Гендиректор Apple тоже из нелюбимых тобой геев так-то.
0
0
Ответить

гость
Ибрагимов вообще попутал здесь конечно, ПУСТОСЛОВ! А вообще учеными был проведен опыт, после которого они пришли к выводу о том, что кто больше всех критикует на публике гомосексуалистов, сам является им, просто скрывает свой потенциал за маской!
0
0
Ответить

der Vater
Зря на него так все набросились. Человеку плохо: ему мужика хочется, а он — советский, ему нельзя. Понятное дело, для него только один выход — истребить всех искусителей.
0
0
Ответить

Сергей
Вспоминается фильм «Красота по-американски», где отец подростка, военный, ярый противник гомосексуалистов, в конце фильма выразил своё неравнодушие.. Рамиль, с Вами всё в порядке?..
0
0
Ответить

Ибрагим
не зря у нас говорят — молчание — золото! А так на скандальчик нарвался г-н Ибрагимов
0
0
Ответить

Гость
мне тоже не жалко гомосеков. Можно было и больше)
0
0
Ответить

Я
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца». Григорий Померанц, философ
0
0
Ответить

Прохожий
Это очень хорошо, что люди умеют сваливать свои косяки на якобы «информационную войну». А по поводу советского человека, сразу вспомнилась забавная цитата «парни из 90ых — 99 года рождения » .
0
0
Ответить

Гостья
Клуб-то хоть и гейский был, но народ туда ходил всякий, а этот парниша афганский разбираться не стал…всех подряд. Людей жалко, их семьи жалко…собалезнования им… но вот культуру такую нам не надо, в этом плане солидарна с Р. Ибрагимовым. Как говориться, лишь бы не было войны: пусть клубы открывают, женятся-разводятся… Но вот оружие направо и налево продавать уже хватит, наверное. Деньги на этом делают хорошие, только оно спокойно может попасть в руки психопата.
0
0
Ответить

Дамир
Я его готов поддержать! надо подписаться на него в вк, только страницу не нашел!
0
0
Ответить

Гость
В истории уже был пример когда один дяденька отправил в газовые камеры миллионы людей , при чем тоже объясняя это их ненормальностью. Цигане , славяне , евреи и так далее. Чем все закончилось знакомые с историей знают. Американскому убийце нет оправдания. Он зашел в клуб и убил 49 человек. Любые попытки оправдать его действия неприемлемы .
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite