Право на ответ

Издание «Kazanfirst» 23 мая 2024 года опубликовало статью «Турист отравился маститным молоком в Болгарском заповеднике». Пахомов Игорь Геннадьевич решил  воспользовался своим правом на ответ в силу ст. 46 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 (ред. от 11.03.2024) «О средствах массовой информации», чтобы высказать свою точку зрения.

Далее, дословно воспроизведены слова И.Г. Пахомова:

«В материале указывается, что директор ООО «Волга-П» Пахомов Игорь реализует молоко в частных магазинах. Однако ООО «Волга -П» не занимается реализацией молока. Кроме того, в статье написано, что анализ молока в Спасское РГВО направлен от имени ООО «Волга — П», однако данная организация никогда не сдавала молоко на анализы никому и никогда. Более того, Пахомов Игорь никогда не продавал молоко туристам, и они от него не травились. 

Турист, пожелавший остаться неизвестным, не предоставил никаких доказательств покупки молока у Пахомова Игоря и своего «якобы» отравления. Также в статье указано, что турист отравился в Болгарском музее-заповеднике, подрывая тем самым деловую репутацию объекта ЮНЕСКО, которое посещают не только российские, но и зарубежные туристы. Какого они будут мнения о музее-заповеднике. Автор так и не обосновал какое отношение его случай имеет к заповеднику.»

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *