В Казани следователь на внедорожнике протащил по улице сотрудника ГИБДД

Происшествия 07:56 / 9 ноября 2017
1
В Казани следователь на внедорожнике протащил по улице сотрудника ГИБДД

Пострадавшим оказался тот самый инспектор Госавтоинспекции, который не так давно остановил депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина, а тот в свою очередь возмутился тем, что для сотрудника нет авторитетов

В столице Татарстана 25-летний военный следователь на своем внедорожнике протащил шесть метров по улице инспектора ГИБДД, сообщает Telegram‐канал Hue. Когда автомобиль резко затормозил, сотрудник полиции едва не попал под колеса троллейбуса. Вместе с подбежавшим на помощь коллегой они задержали нарушителя, которого затем доставили в отделение.

Этот же сотрудник ГИБДД неделю назад попытался осмотреть багажник автомобиля депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина. Тогда парламентарий посетовал, что автоинспектор никого не боится и ничего не признает.

- Написано «Госдума», а он ничего не признает - маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я, говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество». Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать, - пожаловался Сибагатуллин.


Читайте также: Депутат Сибагатуллин vs инспектор ГИБДД: новые подробности конфликта


КОММЕНТАРИИ (8)
zloy
Алё, админы, где мой комммент? Или вы считаете, что пожелание избирателя президенту, за которого этот избиратель голосовал, пороть депутатов по субботам - разжигание межклассовой розни? Я вас не понимаю... Или вас тоже по субботам порют, чтобы вы послушные были?
11
ОТВЕТИТЬ
Веснин
Что же эти инспекторы на дороге остпнавливают, мешают движению. На картинках видно, что авто ГИБДД находится на проезжей части. Проверить надо павомерность таких действий,и зачем он цепляется за дверку авто следователя,ему же показали, что рапорт составлять надо.
-9
ОТВЕТИТЬ
я
Будет начальником ГИБДД РТ
6
ОТВЕТИТЬ
Саратовец
За рулём сын главы администрации Пилипенко
1
ОТВЕТИТЬ
Вася
И без прав
-1
юрист
лепим хероя-???
-4
ОТВЕТИТЬ
валико иванович
Резвый гаец. Судя по подвигам, на Героя РФ метит.
-2
ОТВЕТИТЬ
Капитаниссимус Семён Семёныч
Когда таким "военным следователям" начинают давить погоны, необходимо сразу же их снимать. Навсегда, без возможности восстановления.
5
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Татарстане потерпел крушение вертолет

Происшествия 09:02 / 6 ноября 2017
3
1
В Татарстане потерпел крушение вертолет

Информация подтверждена ГУ МЧС РФ по РТ. В результате происшествия погиб один человек.

Вертолет разбился в Верхнеуслонском районе республики, вблизи населенного пункта Красный Пахарь. Это некоммерческое садовое товарищество. 

Как сообщил руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин, инцидент произошел 6 ноября в 8:09 по московскому времени. 

Сообщение в оперативную дежурную смену Центра управления кризисных ситуаций ГУ МЧС РФ по РТ поступило по единому номеру экстренных служб «112». На место были оперативно все экстренные службы. По прибытие оперативной группы сил и средств установлено, что упал вертолет «BELL-407». Командир воздушного судна 1974 года рождения, к сожалению, погиб. На борту он находился один. Причины происшествия сейчас устанавливаются.

К ликвидации последствий привлекались 38 человек и 11 единиц техники, в том числе от МЧС России 17 человек и 4 единиц техники.

Приволжским следственным управлением на транспорте СК РФ, по факту падения вертолета возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлёкшее по неосторожности смерть человека". 

По данным следователей, вертолет вылетел из международного  аэропорта "Казань" и следовал в поселок городского типа Смышляевка Самарской области. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. Допрашиваются свидетели, изымаются вещественные доказательства, готовится к назначению ряд экспертиз. 

Рассматриваются следующие версии случившегося: технические неисправности вертолета, ошибка пилота, некачественное топливо и неблагоприятные погодные условия.


Смотрите также: Еще больше фото с места падения вертолета в Татарстане


КОММЕНТАРИИ (5)
Гражданин
Удащливые...
1
ОТВЕТИТЬ
Злыдень
Ну уж явно не слесаря Пупкина,отдыхающего в санатории"летел забрать.Не царское это дело на автотранспорте ехать.
0
ОТВЕТИТЬ
Ревизор
Жалко пилота.
6
ОТВЕТИТЬ
Ахмет
Зато техники нагнали. Ощущение вся экономика страны это банки и МЧС.
0
ОТВЕТИТЬ
Азат.
Пилот трезвый ? Погод. Услов. Зачем. Куда. Летел....
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
видео
наверх