Эротическая квест-игра закончилась для казанца сердечным приступом

На больничном оказался житель Казань после того, как отдохнул с друзьями.

Житель Казани Вадим (имя изменено, - Ред.) получил в подарок на день рождения от возлюбленной сертификат в квест-комнату. Причем не в обычную, а с эротическим подтекстом. С собой пара решила взять друзей, чтобы было интереснее. Вчетвером ребята отправились развлекаться. Никто из них не мог и подумать, что безобидный, казалось бы, отдых закончится для именинника поездкой в больницу. 

Квест подразумевал прохождение испытаний с использованием всевозможных взрослых игрушек, в том числе из серии БДСМ. Молодой человек поначалу веселился, как и его возлюбленная и друзья шел от одного задания к другому. Но когда Вадима заковали в наручники и начали хлестать в темноте плетками под крики из фильмов ужасов, ему стало плохо. Причем настолько, что он начал терять сознание. 

Друзья отвезли парня в больницу. К тому моменту он уже был раздет. А на приеме у врача выяснилось, что ключи от наручников утеряны. Так что пришлось спасать Вадима еще и от этой беды. 

Медики констатировали у молодого человека сильное переутомление, в результате которого и стало болеть сердце. Приступ удалось купировать. В дальнейшем врачи посоветовали Вадиму воздержаться на какое-то время от развлечений, связанных с эмоциональными потрясениями.


Читайте также: «Сниффинг»: новое увлечение молодежи убило девочку из Зеленодольска 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Стас
Я сам чуть кони не двинул на одном квесте)))
1
0
Ответить

Чукча
Прям сценарий для комедии.
2
0
Ответить

В Ульяновской области школьница родила неожиданно для самой себя

В городе Димитровграде Ульяновской области девятиклассница родила ребенка, при этом, по ее словам, она сама не понимала, что с ней происходит, сообщает dimgrad24.ru.

Врачи обнаружили, что девочка беременна и ей пора рожать после того, как она обратилась в больницу с жалобами на боли в животе. Ни родители, ни учителя – о беременности школьницы не подозревали. Разбираться в ситуации в Димитровград приезжала комиссия из Ульяновска, которая в том числе выясняла факт неведения или невнимательности взрослых.

- По данному факту будет проведена проверка. Собранный материал будет передан в следственное управление следственного комитета, - сообщили в УМВД по Ульяновской области.

По неофициальным данным, отец мальчика - тоже несовершеннолетний житель Димитровграда. О насилии речь не идет, дети уверяют, что "это любовь". 


Читайте также: Два подростка в Челнах обворовали автомобиль


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite