В Татарстане дефицит медработников

В республике приходится всего 2 соискателя на вакансию.

Сейчас в Татарстане в сфере медицины приходится всего 2 соискателя на одну вакансию. Это явный дефицит, так как нормой считается 5-6 резюме на вакансию. Об этом сообщают аналитики HeadHunter.

Специалисты также отметили, что представители медицинской сферы на текущих рабочих местах ощущают себя достаточно стабильно, меньше других опасаясь увольнения.

- Высокий спрос на медицинский персонал в республике наблюдается уже не первый год, - отметила Александра Севостьянова, руководитель пресс-службы HeadHunter-Поволжье.

Аналитики также отмечают, что в республике на младший и средний медицинский персонал приходится 12 процентов вакансий сферы «Медицина, фармацевтика». Среднее предложение для медицинских сестёр и медбратьев - 25 000 рублей. Эта сумма совпадает с ожиданием соискателей. Половина кандидатов имеет опыт работы более 6 лет, а 28 процентов соискателей предпочли бы сменный график.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В Великобритании выбрали самую красивую женщину-сантехника

Ей стала 30-летняя Карли Гэйл из города Кру.

В британском городе Кру выбради самую красивую женщину-сантехника страны. Ей стала 30-летняя Карли Гэйл. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что женщина стала подрабатывать по профессии еще в 15 лет, помогая отцу-сантехнику по выходным. По ее словам, именно папа научил её паять трубы и всему остальному. Однако мужчина не хотел, чтобы дочь пошла по его стопам. Позднее Гэйл поступила в ремесленное училище, где была единственной девушкой, среди 200 студентов. Она делится, что зачастую из-за ее пола, к ее работе относятся предвзято и считают, что девушка недостаточно квалифицирована, чтобы качественно оказать услугу.

Благодаря своей внешности Гэйл пользуется особым вниманием у клиентов. Несмотря на необычную профессию, женщина ухаживает за собой.

- Это очень грязная работа. Я часто возвращаюсь домой в опилках. Но, как и любая девушка, я люблю маникюр. Если мне нужно его сохранить к определённому дню, я заматываю ногти скотчем, - делится женщина.

По её словам, работа сантехником приносит около 36 000 фунтов стерлингов в год, что в переводе рубли составляет около 3,1 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что самой красивой замужней женщиной России стала жительница Йошкар-Олы. Ольга Попова предприниматель и мать двоих детей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Коваль
А видео есть, где она фланец берет?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite