​В Нижнекамске похоронили зверски убитую Гульшат Котенкову

Неизвестный напал на молодую женщину во время лыжной прогулки.

Убитую 29-летнюю Гульшат Котенкову похоронили сегодня, 11 января, в Нижнекамске. Прощание проходило около Центральной Соборной мечети. На него пришли десятки людей - родственники, друзья и неравнодушные горожане.

Жительница Нижнекамска перестала выходить на связь 9 января. В 14 часов она отправилась на лыжню на базе отдыха «Алмаш», куда приехала с мужем и ребенком, и пропала. На ее поиски отправились родственники, коллеги, друзья, волонтеры и обычные нижнекамцы. Тело Гульшат с 11 ножевыми ранениями нашли на территории базы ближе к двум часам ночи 10 января. 


Читайте также: Задержан подозреваемый в убийстве нижнекамской лыжницы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
50 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дон
Ужасно! Страшно жить
34
0
Ответить

Местный
Пусть земля будет пухом покойся с миром!Я плачу
19
0
Ответить

Гость
Такие убийства уже ,к сожалению, случаются во многих городах России.Случаи бывают просто дикие.Оно и понятно: наркомания в жутких масштабах,кровь на каждом канале телевизоров,дедовщина и в школах и а армии,злоба на бытовом уровне зашкаливает и это при таком грандиозном возрождении церкви!?
61
0
Ответить

Гость
Чтоже это делается кошмар какой ,ребёнок без матери остался.не ужели такая судьба бывает.
9
0
Ответить

Лютик
Очень странная женщина.Имея 6- месячного ребёнка,потащилась из-за своей прихоти "кататься на лыжах", сунув ребёночка мужу.Это же сколько возни с ним?Ему спать-есть надо...Ещё и зима...мамма мия...Я просто шокирована.Чего ещё ожидать?Закономерный результат,что с ней произошло.
-257
0
Ответить

Шпунтки
@Лютик не надо перекладывать с больной головы на здоровую. мамы малышей - такие же люди. что странного в том, что днем в будний день в оживленном парке девушка отправилась кататься на лыжах? малыша папа в это время отвозил к бабушке с дедушкой и вернулся на базу, чтобы провести немного времени с женой. для активной семьи это вполне нормально, тем более в этом время многие дети спят. пара часов на свежем воздухе - это очень важно для молодых родителей. то, что там окажется какой-то алкаш больной и неадекватный - вот в чем причина несчастья, а не в желании прокатиться на лыжах.
153
0
Ответить

Лютику
@Лютик Ты кто такая, чтобы судить? Тебя могут вальнуть в любое время и никто не спросит сколько твоим детям лет, и есть ли они у тебя вообще..
68
0
Ответить

Лана
@Лютик Лютику Это пишут такие же маньяки, что это убийца. Она с мужем, с ребёнком пошла, и не на танцпол, а на свежий воздух, кататься, насладиться жизнью, свежим воздухом. Такие вот, как, вы, Лютик, шляются по ночам и ни чего не случается. А, этой бедняк не повезло. Урынын ожмах та ит, Раббым! Не бросайтесь словами
34
0
Ответить

бывший силовик дзержинский
@Лютик Да,такие бестолковые мамы много.Еще прояснится после задержания преступников- как всё таки она попала к ним в руки.
-30
0
Ответить

Гость
@Лютик Лютику ответ как написать,вы очем девушка,и что что ребенку 6 месяцев. Папа что безпомощный,или ребенка неможеш покормить или перепеленать переодеть,маме тож отдыхать иногда надо от бессонных ночей. Я в шоке от вашей логике. Вышла девушка, маленько отдохнуть решила.А какой-то урод решил её судьбу иначе.Вы наверное мама одиночка или папа без отвецтвенный,не не судить конечно.Но по логике вашей можно судить так.
19
0
Ответить

Совсем не лютик
@Лютик Вот такие лютики людям руки по кусочкам отрубают,а "адекваты" вместе с натальями потом рассуждают о том, что эти люди сами виноваты, вели себя плохо.УРОДЫ моральные.
1
0
Ответить

Лютик
Пишут:ВЫШЛА НА ЛЫЖНЮ ОДНА. Какая-такая надобность ей в том была? Только к любовнику так бегут... эхехе...
-193
0
Ответить

Руслан
@Лютик Животное
30
0
Ответить

orchid
@Лютик Ты что по себе судиш?
20
0
Ответить

Лютику
@Лютик Ты не лютик ты кактус
33
0
Ответить

Карина
@Лютик лютик, для тебя, короче, вполне нормально, что человека убили, а кататься на лыжах на базе отдыха преступление? Урод ты просто
48
0
Ответить

Лютику
@Лютик вы человек с больным мозгом как можно такое писать..
22
0
Ответить

Фаз
@Лютик Лютик ты конченый просто
4
0
Ответить

Елена
@Лютик "Уважаемая" Лютик,скажите,а с кем женщина должна на лыжню выходить?С подразделением ОМОНа???У нас в лесу есть трассы не очень большие,оживленные,но и там маньяк может найти лазейку.Вы или тролите или у вас ограниченный и скудный ум!
1
0
Ответить

мэн
В браке 33 года. И все 33 года вместе; и работаем, и отдыхаем, и гуляем. и путешествуем, и детей воспитывали. Слава Аллаху, без проблем и детей этому учим, ведь это называется -СЕМЬЯ! А её, действительно жалко, очень жаль. что не нашлось человека. который престерег бы их от этой трагедии!
18
1
Ответить

Казанец
Лютик,по твоему мышлению, ты комнотное растение, которое не выходит на улицу! Семьёй на лыжах, это прекрасно. Это такие как ты ненужные миру люди должны гибнуть, а не молодые мамы!!!
19
0
Ответить

Лютик
@Казанец Ты сказал:СЕМЬЁЙ НА ЛЫЖАХ--и я о том же. Завезти вместе ребёнка и поехать кататься.Всё просто. Мне,как мужу,было бы непонятно:с чего это жена восхотела побыть одна.Вообше,повторяю,для меня это бы означало ТАЙНУЮ ВСТРЕЧУ,ни больше,ни меньше... я бы следить начал и анализировать .Хоть как мужчина очень уверен в себе и никаких проблем не имею.Анализировать огульно всё,каждый взгляд, буквально.Для меня такое поведение жены странно.Ненастоящая Гульшат,что-то не то...
-75
0
Ответить

Имя или псевдоним
@Казанец Чёт я не пойму! "Всей семьёй на лыжах" ... Мне например сложно представить ребёнка 6 месяцев на лыжах... Так же, как и сложно представить ребёнка на руках у любого из родителей, которые также НА ЛЫЖАХ... На счёт того что мамочке нужен свежий воздух - факт. Это и здоровье и хороший гемаглобин и витамины для ребёнка... Считаю что она совсем не виновата в том, что на ее пути встретился этот злющий, безжалостный неадекват!!!
0
0
Ответить

Ильгизар
по твоему все люди по домам должный сидеть -это все политика нашей власти ничего нету кроме рвачество - на ТВ везде жестокость показ роскожной жизни элиты - люди становятся жестокими молодешь видя эту роскошь элиты которая не сходит с экраном тоже хочет жить по ихнему - но среств нет итог плачевный
6
0
Ответить

ПАВЕЛ оренбург
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОБОЛЕЗНУЮ... Неимоверных сил родственникам убиенной пережить трагедию!... НО! Че ВЫ все на ЛЮТИКА накинулись? Вопросов реально много. 9 января с 14.00 до 20.00 на всех даже самых конченых базах-аншлаг... 2км-самая оптимальная трасса для юзера (гребаный термин).Очевидцев короче должно быть немеренно... ДАЖЕ ССЫКЛО-АНОНИМ СМОГ БЫ ПРОСИГНАЛИТЬ??
6
0
Ответить

НЕманкурт
Манкуртизм процветает
4
0
Ответить

Имя
Лютик, Ты долбанутое, неуверенное в себе существо! Не человек даже! Вот такие люди и несут жестокость в массы!!! Бедная твоя жена, если она конечно имеется.. с таким параноиком жить, не приведи ГОСПОДЬ!!! Мамы- тоже люди, и иногда им хочется отдохнуть и побыть наедине с собой и своими мыслями.. По- твоему, она должна каждую секунду находится с ребёнком, пока он ходить не начнёт??! А для чего папы нужны??! Ты конченный..
33
0
Ответить

Лютик
У меня версия:это была запланированная встреча и жертва сошла с трассы САМА.
-38
0
Ответить

Адекват
Надо помнить, в какой стране ты живёшь и не выходить в лес одной! Родила ребёнка, значит, думаешь не только о себе, а о ребёнке в первую очередь
-8
0
Ответить

Наталья
@Адекват Судя по комментариям сейчас люди поверхностные.родили ребёнка и все ничего особенного можно из роддома на лыжню и тд.мне ближе мнение лютика и адеквата.я сама мать 6месячного ребёнка и не понаслышке могу сказать что свежий воздух получаешь когда с коляской гулЯешь.и ц меня нет времени даже в парикмахерскую сходить и не из-за того что я ничего не успеваю а потому что каждую минуту провожу ч малышом. Играем купаемся кушаем спим.все. вместе. До года ребёнок всегда должен быть с мамой.он вышел из животика и адаптироваться ему помогает мама.а тут вот маме развлекаться захотелось. Но все же царство небесное ей.а папе Малышки по скорее встретить девушку которая сможет любить и заботиться о чужом ребёнке.ведь младенцу нужна ласка
-22
0
Ответить

Лютик
Надо проверить ОТЦОВСТВО мужа...всё может быть...так мог вести себя человек,который имеет на неё права.
-15
0
Ответить

тасся
@Лютик лютик,вы из психиатрической лечебницы пишите?!БОльшего бреда,чем ваш,я давненько не слышала.Такие вещи,которые пишите Вы,можно писать,будучи самим маньячином.Вы нелюдь,а не мужчина,и не то что жены,у вас наверняка никого в жизни не было.Озлобились на весь мир,и выдаёте тут такие"перлы",что хоть стой,хоть падай.Выродок.Гульшат-светлая память,её убийце-смерть.медленную и мучительную.
9
0
Ответить

Лютик
Трасса в 1 км--самый оптимальный вариант для благочестивой мамаши,которой вздумалось размяться... Хоть вот 10 кругов делать можно и контролировать--как там ребёнок...но была выбрана большая по продолжительности трасса с реально безлюдным местом.Зачем?
-6
0
Ответить

Лютик
Надо мужа спросить: она ещё раньше тоже выбирала трассу "С ВОДОКАЧКОЙ"??????
-9
0
Ответить

Evil
Приносим соболезнования семье,маленькая кроха осталась без мамы,пусть у неё будет долгая,счастливая жизнь,а у э́Гульшат её отняли гиены,чтоб гиены горели в аду,бог таких всё равно накажет!И зубоскалов тоже!
5
0
Ответить

Светлана
Сейчас начнется обострение у психов. берегите своих деток, себя, близких. Уж лучше я замучаю звонками чем потом буду мучится без них
8
0
Ответить

Я
А вот я в какой то мере,тоже подозреваю,что что- то тут не чисто.Даже если тащить с трассы её уже с ранениями были бы следы крови,а до башни пока бы тащил её живую,ведь можно было бы кричать всячески сопротивляться,тем самым спугнуть преступника ,т.е. криками.Тем более начальник базы в репортаже сам сказал,что трасса безлюдной не бывает,только если на 5-10минут.
-3
0
Ответить

В
О чем вы говорите??? Какая запланированная встреча? ЕЕ он притащил под дулом газового пистолета! Немного раньше у него была ссора с другими лыжниками, он перед ними стволом махал. Потом приехали другие ребята, все разрулили, в полицию сообщать не стали... Его мама ( у нас работала) последние 9 лет ему передачки возила. А до этого он еще 7 лет сидел...
1
0
Ответить

Часто не ошибаюсь
Что то подсказывает, что ранее они были знакомы, и эта встреча походу была какой то разборкой ранних отношений
-6
0
Ответить

валериий
убийц и насильников надо вешать прилюдно на Красной площади
11
0
Ответить

лара
ЛЮДИ!НА ЕЕ МЕСТЕ МОГ БЫ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ,И НЕ НУЖНЫ ЗДЕСЬ НИКАКИЕ РАССУЖДЕНИЯ!Люди стали хуже диких животных.Сейчас всех надо бояться.Дети убивают родителей,родители детей...Короче-КАРАУЛ!Россия в полном тупике.Нет такого беспредела нигде!
1
0
Ответить

Гость
Я не понимаю таких людей как лютик и наталья.логика никакая. Я отец 4 детей и знаю каково девушке,когда бессонные ночи,когда ничего неуспеваемости сделать,я на работе,она одна с малышом. Но все же,находил время сидеть с ребенком и дать жене выспаться,сходить на улицу побыть одной отдохнуть,думаю емеет право. А лютик с Натальей хрень какуета собирают.
9
0
Ответить

Всем
@Гость Выспаться это одно , свежый воздух и до магазина есть , зачем идти одной в лес , если ты не Шипулин или Фуркад и не готовиться выступать ! Все правы ! А злость у людей от наркотиков , алко , и кредитов !с похмелья , на отходосах, без денег , по уши в кредитах , конечно злость !!
0
0
Ответить

Таня
О чем вы?Дети разные бывают.Я до 5 месяцев в сутки если часа два спала и то хорошо.Муж приходил оставался с сыном,а я шла гулять .И не в клуб и не с подружками встречаться ,а побыть в тишине.Так же на лыжах каталась.С пяти месяцев все наладилось.И мы уже стали вместе гулять.А вы говорите лучшая прогулка с ребёнком на улице.А у меня это был дурдом.В коляске не сидел в санках не сидел.
5
0
Ответить

Марек Ху
Мигранты...
-1
0
Ответить

Я
Шок! Лишил ребенка матери,лишил грудного вскармливания,жизни девчонки молодой!Смертная казнь!
2
0
Ответить

Ульяна
Не сужу,но глядя как отдельные родители з-х месячных детей везут на курорты в другие страны или едут туда на последнем месяце беременности думаешь есть ли у них мозги.
3
0
Ответить

та еще ментяра
все такие странные.. То ли ума нет, то ли всем по 50-60 лет... Типа - раз родили, сиди дома, гуляй только с ребенком! Вы хотели, чтобы и ребенка убили? У нас в Подмосковье несколько лет назад девушка гуляла с ребенком днем и из-за мобильника убили обоих... это лучше? просто, если он - урод, ему все равно кого и где!!! А на рождении детей - жизнь не заканчивается! и таская его все время с собой, можно еще хуже сделать! Люди, аууууууу, вы о чем???????
3
0
Ответить

гость
может быть достаточно показывать убийства с экрана телевизора. какой канал не возьми одни сериалы про убийства.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite