Порадуй машину! В Казани открылась первая полноформатная заправка сети «Газпромнефть»

На карте татарстанских АЗС появился новый игрок, который зашел сюда всерьез и надолго.

Одна из крупнейших российских автозаправочных сетей расширяет свое присутствие в Татарстане. 2 декабря на одной из главных артерий Казани - пересечении проспекта Победы и улицы Минской открылась первая полноформатная станция «Газпромнефть».

Выход на татарстанский рынок - это своего рода вызов. В Казани начинается острая конкуренция за клиента. И новому игроку здесь есть что предложить. 

- Татарстан - один из главных промышленных центров России с большим потреблением топлива, поэтому наш приход в республику вполне закономерен, - говорит руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России Олег Кузьменков. – В ноябре мы открыли в Казани первые две АЗС в компактном формате, а сегодня открываем уже полноформатную станцию с расширенным сервисом. До конца 2019 года мы откроем в столице региона еще две полноформатные станции. Все они станут частью нашей большой сети, где действуют единые стандарты качества и обслуживания.

Знакомьтесь: G-Drive

Новую автозаправочную станцию легко узнать по фирменным бело-голубым цветам фасада и навеса. Для Татарстана такая цветовая гамма не очень привычна, так что глаз за нее точно зацепится. К заправке ведут два удобных заезда с проспекта Победы и Минской. Это значит, что никаких проблем и пробок на подъезде точно не будет, но главное - начинка. 

На станции реализуется автомобильное топливо производства нефтеперерабатывающих заводов «Газпромнефти» в Омске и Ярославле. На всем пути от завода до бака клиента оно проходит многоступенчатый контроль качества. Естественно, предлагают бензины АИ-92, АИ-95, дизель. Но есть и фирменное G-Drive-95. Настоящий десерт для любого мотора. 

- Это наше фирменное, брендированное топливо с улучшенными характеристиками. Оно дает повышение мощности двигателя и разгонной динамики за счет добавления присадки, - объясняет руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Уральском регионе Алексей Табалаев. - Эта присадка снижает трение между поршнем и стенками цилиндра, за счет чего повышается производительность мотора.

В 2019 году уже невозможно просунуть оператору деньги в окошко и пойти заправлять машину. Идет постоянная борьба за клиента и сервис решает все. Помимо качественного топлива, АЗС «Газпромнефть» - это полноформатный магазин, где представлено свыше 2 000 товаров, которые могут понадобиться автолюбителю, - от машинного масла до мороженого. Стеллажи и полки расставлены по залу очень удобно, так что с поиском нужного товара не возникнет никаких проблем. 

В фирменном кафе можно купить натуральный кофе, выпечку, хот-доги, сэндвичи или гамбургеры, которые можно взять с собой или съесть тут же за уютным столиком. Причем операторы и кассы разведены так, что на станции не возникнет очередей из-за того, что автомобилист ждет свой бензин, пока работник АЗС делает бутерброд.

АЗС в смартфоне

Сеть АЗС «Газпромнефть» смотрит в будущее и уже давно работает онлайн. Чтобы заправиться на их станции, даже не обязательно выходить из машины - оплатить топливо можно в собственном мобильном приложении сети при помощи удобного сервиса АЗС.GO. В том же мобильном приложении можно проложить маршрут до ближайшей станции, уточнить цены на топливо, купить страховку, записаться на ТО или мойку. И даже настроить рецепт кофе в Drive Cafe по своему вкусу!

В честь открытия на новой станции действуют специальные акции и предложения. В течение двух недель 95-й бензин реализуется по цене 92-го. Помимо этого при покупке 30 литров бензина или 50 литров дизеля каждому клиенту бесплатно выдается карта программы лояльности «Нам по пути». Эта программа недаром является одной из самых популярных в России. За каждую покупку на АЗС «Газпромнефть» ее участники получают бонусы, которые затем можно использовать для оплаты топлива и товаров магазина и кафе на любой заправке сети по всей стране. Теперь оценить все преимущества программы лояльности «Нам по пути» могут и татарстанские водители. 

Уточнить перечень АЗС сети «Газпромнефть» в Казани можно на сайте.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вобла Сухаревич
Круть! Может Татнефть подвинут немного.
3
0
Ответить

Именно
Неужели и до нас дошли. По всей стране их много, всегда там заправлялся
1
0
Ответить

Крестов
Надеюсь из-за такой конкуренции цены на бензин начнут снижаться
2
0
Ответить

Старфист
@Крестов Крайне сомнительно, что цены начнут снижаться))) у нас сейчас уже конкурируют порядка 7 крупных азс-сетей, но снижением цен даже не пахнет
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite