Партнеры Кирилла Доронина рассказали всю правду о «Финико»

Схлопывание финансовой пирамиды обросло неожиданными подробностями.

История финансовой пирамиды «Финико» превратилась в настоящий каламбур. За исключением огромного числа вкладчиков, которые потеряли миллиарды рублей в результате краха компании. После вчерашнего эфира Кирилла Доронина, в котором он признал скам пирамиды и заявил о том, что его компаньоны Зыгмунт Зыгмунтович, Марат и Эдвард Сабировы «кинули» его, «пропавшая троица» вдруг объявилась и вышла в прямой эфир, ещё и в полном составе.

- Хотим озвучить нашу позицию, обнажиться и рассказать, что происходит на самом деле, - начали исповедь партнеры Доронина. - «Финико» на самом деле никогда не состояла из четырех частей и юридического лица как такового не существует. Поэтому говорить о «четырех учредителях» компании нельзя.

За отречением от финансовой пирамиды последовало ожидаемое перекладывание ответственности. Конечно же, на Доронина.

- Все задачи исходили напрямую от Кирилла. По сути, мы являлись исполнителями его идей, - продолжили они. - Мы сами в шоке от вчерашнего эфира и той ситуации, которую рассказали вам и которой пытаются обмануть.

Доронин, по их словам, в последние полгода делал упор на обучение и работу с партнерами «Финико», причем платную.

- Возможно, уже тогда он начал реализовывать свой план, - отметили Зыгмунт и Марат Сабиров. - Трое человек не встанут без причины на сторону игнорирования и выкидывания его [Доронина] из компании. Вы нас знаете давно, и просто так ради наживы перестать вдруг выходить на связь - это бред.

О том, почему Зыгмунт и Сабировы вдруг разорвали связь с основателем пирамиды, Доронин знает и лишь делает вид, что его «выперли». Озвучить причину компаньоны решили и «кинутым» вкладчикам.

- Первого июля Кирилл улетел в Турцию, «чтобы вести переговоры по запуску еще трех компаний в других странах». В этот же день он выходит на связь и говорит, что прямо сейчас для решения какой-то абстрактной задачи ему нужно перевести деньги, которые были для торгов на криптовалюте. Представляете? Абсолютно всё подчистую, - заявили соучредители пирамиды.

На возражения о том, а с чего, собственно, выплачивать деньги вкладчикам, Доронин лишь дал команду - отправляйте.

- Через несколько часов после транзакции он выходит на связь и говорит, что на него напали с ножом, автоматом, пистолетами, и под угрозой смерти он совершил перевод всех средств, - поведал Сабиров.

Доронин также попросил, что говорить об этом никому не нужно, а о том, чтобы обеспечить безопасность близким или хотя бы уведомить их об угрозах убийства, - тем более.

- Сказал, что люди, стоящие за покушением, очень серьезные. Потом сказал, что хочет обратно в Москву, детали - позже. У Доронина есть связи в верхушках, которые решают любые вопросы, в том числе с «уголовкой». Он всегда этим и держал нас в страхе. Вместо того, чтобы обеспечить безопасность близким, Кирилл едет в Москву, связывается с помощником и просит о том, чтобы тот привез ему новые часы, потому что «с этими плохие ассоциации».

В завершение эфира Сабировы и Зыгмунт заверили, что им есть еще много что рассказать и пообещали, что в подтверждение выложат в сеть скрины, переписки, аудио и информацию о расходных операциях.

- Материала доказать свою правоту у нас столько, что мы готовы обнажить это полностью. Мы не пытаемся спрятаться, не скрываемся. Единственная причина, почему не выходим на связь - страх за жизни свои и близких. Еще не понятно, в какую игру он играет и что затеял, - заключили соучредители финансовой пирамиды.
 
Доронин сразу после эфира товарищей запустил свой и избирательно стал комментировать некоторые несущественные высказывания, обойдя стороной самое главное. Но, по традиции, пообещал вернуть деньги вкладчикам, как только найдет новых трейдеров и создаст ещё одну пирамиду.


Читайте также: Все как по нотам: «Финико» рушится, Кирилл Доронин пишет заявление в прокуратуру и оказывается не при делах



Понравился материал? Поделись в соцсетях
39 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Namik Doradur
Lol
3
0
Ответить

НадФиникиец
Ох бедные учредители. Друг друга обманывают. Обман на обмане! Тяжело им… помогите им денюжкой
21
0
Ответить

Жесть
Они друг на друга всё сваливают
2
0
Ответить

Рамочка
А дороша говорит они врут Я ему верю
1
9
Ответить

Ну и дура(к)
@Рамочка Как можно верить этому лыссому
26
0
Ответить

Девочка из ролика детского сада
@Ну и дура(к) Они врут
5
0
Ответить

Елена
@Рамочка А правда в том, что Доронина и в самом деле оболгали, мальчики "троица" попали под пресс очень больших структур, на них надавили, и мальчики, опасаясь за свои жизни, делают и говорят то, что им велят большие люди! Элементарный рейдерский захват из 90х! Доронин вернёт людям вложенный депозит, уже работает новая контора его, и вот когда всё нормализуется интересно, что запоют те, кто сейчас поливают человека, которого реально кинули близкие люди, грязью!
4
13
Ответить

Андрей
@Елена Ты похоже явная адепт лысого, которая как верная шавка готова идти за ним до конца и втяг вать туда многих людей.
4
0
Ответить

ЯЗАПУТИНА
Ahahahahahaha ну это реально коры, как таким лошкам люди доверяли бабки?)
27
1
Ответить

Ильдар
Просрал всё…. Или себе Захапал и выдумал легенду… но это уже неважно. Этого следовало ожидать
16
2
Ответить

пирамидам.нет
Пишите коллективные заявления на зазывал,деньги уже вряд ли вернёте ,но жизнь подпортите им хорошо.
16
0
Ответить

Р
Основатель - Зыгмунт Зыгмунтович(ребята с юмором подошли к делу), ну блин это же сатира, а сейчас играют завершающий акт пьесы. Говорят про торги в криптовалюте, смех да и только, все деньги выплачиваются из взносов. Последним вкладчикам не повезло, их деньги ушли старым вкладчикам и организаторам. Просто жесть как бывают слепы и наивны люди.
27
1
Ответить

А В А Л О Н
А где визг адептов, что все это вранье и контора работает в штатном режиме и выплаты идут?
33
1
Ответить

Александр Игоревич
Интересно этому лысому это лысому петуху кто нибудь еще поверит? Вложатся в финико 2 очередные лохи?
12
1
Ответить

Илья
@Александр Игоревич Конечно вложатся, они уже ему пишут об этом
14
1
Ответить

Финик
Вице-президент Finiko в Инстаграмме Dinassky21 поможет решить все проблемы
5
1
Ответить

поручик
@Финик Конечно ,хочется вернуть депозит.Но как это сделать.А почему дорошу не берут власти,
2
0
Ответить

Полицейский дядя Степа
Хотите вернуть деньги пишите заявы не на Доронина или на Зигмунтовича. А на тех, кто вас туда зазвал и привел. Пишите, что вас обманули и уговорили мошенническими действиями. Или загипнотизировали. Только так можно вернуть деньги
18
3
Ответить

Ржу
@Полицейский дядя Степа Как с неба заработать кучу бабла так все бежали, а каа наступил трындец, который должен был наступить, так зазывалы виноваты! Виноваты лохи, которые повелись и не читали документы!
7
3
Ответить

Знающий
Марат Сабиров , четвертый акционер, партнёр Никифорова, министра связи. О нем нельзя писать
9
0
Ответить

На топов нужно писать
А что остальные, кроме этой четвёрки не при делах? Те зазывалы, которые так рьяно кричали и топили за финики не при чем? Тот же Мингазов с женой, Лоскутов или Эльза со своей «куклой» (небось бабки выделенные на развитие культуры там же)?! Как по мне всех нужно к отвественности, пока не свалили...
21
0
Ответить

Лапшу вешают
@На топов нужно писать Они же говорят, что их тоже втянули, почистили свои инстаграмы и сидят как ни в чем не бывало
3
0
Ответить

Хром
Надо всем писать заявление в прокуратуру кто попал на бабки
6
1
Ответить

еб@тор
вот это ор хахахах
7
0
Ответить

Отец Сухоплюева
Бесполезные, особенно те, кто денег дал.
2
2
Ответить

Юлия
Собаки больше не лают, караван прибыл на конечную
12
0
Ответить

Остановка: скам. Конечная. Не забывайте свои вещи, о деньгах можете забыть
@Юлия .
5
0
Ответить

Мерлин
Ржу не могу над этой пьесой
8
0
Ответить

4
Как говорится, билеты дорогие, но цирк интересный
9
0
Ответить

ЛОХ
Пнх вся эта шайка , особенно дороха с лицом имбицила
9
0
Ответить

Профессор Преображенский
Не виде почему то здесь популярный коммент : Собаки лают, караван идёт. Э, инвЭсторы, вы где ?
9
0
Ответить

Ренат
Мне вот интересно, в новостях пишут все время негатив. Почему не пишут как в течении 2х лет помогали и помогают сейчас детям с ДЦП. Почему не пишут о возврате средств с финико, возвраты то приходят. Почему не пишут про построенные с помощью финико храмы и футбольные поля (проект хуманити) Все время негатив, напишите что то стоящее, это первая компания которая возвращает депозит людям, мне в том числе
5
9
Ответить

Олег
@Ренат Потому, что все, что вы написали - ложь. А лгать нехорошо. Вот и не пишут.
0
0
Ответить

На опыте
Все идет по классическому сценарию, стороны не договорились (ага, конечно). История многих финансовых пирамид несет такие же события. Создатели таких проектов находятся в структурах власти и государства, это бизнес - стратегия. Чаще всего в правоохранительных структурах. Так что расклад, как всегда в России... все с головы. А эти герои - исполнители, наемники... выполняющие конкретные задачи. Карма есть, она не может не быть... пожалуй всё
1
0
Ответить

Байден пишет :
@На опыте Они могут начать выплаты но когда токен fnk свалится окончательно. Сейчас он стоит уже 38р/шт, а может дойти до 1р
1
0
Ответить

Владимир
Здесь необходимо всех разрабатывать в рамках дел оперативного учёта и уголовного судопроизводства,и принимать решения о их заключении под стражу,с условием выплаты денежных средств добросовестный вкладчиков. Эти все лица затеяли свою игру и тянут время .. !
2
0
Ответить

ПОЗОР ВЛАСТИ
@Владимир МНЕ ЧЕСТНО СТЫДНО ЗА РОССИЮ КОГДА У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ КИНУЛИ ЛЮДЕЙ И ПРОДОЛЖАЮТ КИДАТЬ ОТКРЫВАЯ ФИНИКО2, ПРОСТО ПИПЕЦ ЧТО ЗА ГОСУДАРСТВО, ЖИВЕМ В СТРАНЕ НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ
3
1
Ответить

Антонида
А наше государство не финансовая пирамида, когда одни обирают других и шикарно живут, а народ в нищие...
3
1
Ответить

Killer
Да заказать их всех, и пусть или деньги все выплачивают или до конца жизни кушают и пьют через трубочку. Не знали они. Все прекрасно знали и понимали о последствиях...
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite