Минниханов — дольщикам домов компании «Фон»: строительство находится на особом контроле

С обманутыми дольщиками компании «Фон» встретился сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба главы РТ.  В частности, лидер республики пообщался с представительницей дольщиков

С обманутыми дольщиками компании «Фон» встретился сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба главы РТ. 

В частности, лидер республики пообщался с представительницей дольщиков жилого комплекса «МЧС» в Казани и сообщил ей, что вопрос строительства находится сегодня на особом контроле. Минниханов дал ряд поручений кабмину, например, проверить законность продажи квартир в несуществующих домах, а также разработать предложения по оказанию помощи дольщикам, оказавшимся в особо сложной ситуации. 

В свою очередь сами дольщики сообщили через «Вконтакте» в группе «Дольщики ЖК МЧС по ул. Губкина», что президент лично контролирует ход строительства «проблемных» домов и будет проводить еженедельные совещания по этому вопросу. 

«Спешим поделиться с вами радостным событием! Мы долго добивались встречи с президентом и наконец-то сегодня с ним встретились. Мы проинформировали Рустама Нургалиевича обо всем, что нам известно и то, о чем ему не докладывали. Он сказал, что ужесточит контроль и будет проводить еженедельные совещания по нашему вопросу. Также сказал, что судьба Ливады (гендиректор СК «Фон»). в наших руках», — отмечается в сообщении, опубликованном в группе (орфографии и пунктуация сохранены – KazanFirst).

Читайте также: Скандальная компания «Фон» просит привлечь организатора митинга дольщиков к уголовной ответственности;

Дольщики строительной компании «Фон» ищут справедливости на странице Рустама Минниханова «Вконтакте»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite