Рамилю Ибрагимову не удалось подставить Союз молодых лидеров инноваций

Прокуратура Татарстана не нашла нарушений закона в деятельности Союза молодых лидеров инноваций, чей глава Рамиль Ибрагимов поддержал в социальных сетях убийство 50 человек

8306704d884c04dbde7ca343e169df05-w

Прокуратура Татарстана не нашла нарушений закона в деятельности Союза молодых лидеров инноваций, чей глава Рамиль Ибрагимов поддержал в социальных сетях убийство 50 человек в США.

Еще на стадии проверки организация прислала в прокуратуру письменное заявление, согласно которому она «не разделяет и не приемлет личную позицию Ибрагимова относительного массового расстрела в Орландо». Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, оснований для принятия мер прокурорского реагирования в отношении Союза нет.

В начале июня после теракта в США, где в гей-клубе убийца застрелил полсотни человек, Ибрагимов опубликовал в соцсетях одобрительный пост.

«Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе 50 [использована ненормативная лексика]. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!», — написал он тогда. По результатам прокурорской проверки против Ибрагимова возбудили уголовное дело.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite