​Жительница Татарстана 4 месяца хранила в погребе тело возлюбленного

Убийство жителя подмосковного Долгопрудного, чье тело несколько месяцев пролежало в погребе, раскрыли следователи Татарстана.

Как сообщил KazanFirst старший помощник руководителя управления СКР по РТ Андрей Шептицкий, главная подозреваемая — бывшая сожительница убитого. 50-летняя уроженка Татарстана познакомилась с мужчиной в Москве, где они вместе работали дворниками. 

Затем они приехали в деревню в Ютазинском районе Татарстана. В один из летних вечеров пара устроила посиделки с алкоголем, на которые пригласила троих знакомых. Во время застолья сожители поссорились, на эмоциях мужчина порвал себе на груди футболку и крикнул женщине: «Убивай!». Та схватила нож и ударила его в область сердца. 

От ранения он скончался на месте. Гости, ставшие свидетелями убийства, помогли смыть кровь с пола, а затем перетащили тело во двор, где сбросили в заброшенный погреб. После этого тело забросали землей. Там оно пролежало около четырех месяцев. 

Главная подозреваемая сейчас арестована, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела против свидетелей преступления за укрывательство.



Читайте также: «Казанская шурыгина»: как таксист получил срок за непорочное изнасилование



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite