На трассе М-7 в Татарстане Lexus насмерть сбил лошадь

Lexus LX-570 сбил лошадь в Мамадышском районе сегодня утром. Фото с места ДТП оказались в распоряжении KazanFirst.
Происшествия 12:20 / 21 декабря 2017
3
1

Все произошло на 934 км трассы М7. Судя по снимкам, дорогостоящий автомобиль с татарстанскими номерами получил серьезные повреждения: разбито лобовое стекло, смяты капот и даже крыша. В результате аварии погибла лошадь. На фото видно, что ни повозки, ни сбруи у животного не было. Как она оказалась на проезжей части и кто ее владелец, сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

Подписчики одного из татарстанских пабликов «ВКонтакте» сообщают в комментариях к посту о произошедшем, что всего в ДТП пострадали три автомобиля. При этом лошадь выбежала на дорогу не одна — на трассе был табун.

— Три машины всмятку, четвертой повезло. Пара лошадей, плюс еще одна (сдохнет скорее всего). Табун лошадей бежит по морозу. Знаете какой туман от них? Испарения. 5 утра. Как хозяин этого табуна будет расплачиваться за машины — хз. Все машины дорогие были. Пол табуна под нож пустить придется, — написал житель Набережных Челнов Роман Тепленин, знакомый с ситуацией.




Читайте также: В Бугульминском районе задержали машину с кусками разрубленной туши


КОММЕНТАРИИ (23)
Юрий
животинку жаль
23
ОТВЕТИТЬ
Эллис
Как жалко лошадь!!! На лексус долбаный - пофиг - их тысячи тут ездят!одним хоть меньше.
32
ОТВЕТИТЬ
Soros
Жалко машину, человек чтобы ее купить зарабатывает потом и кровью. А тут бдыщь и всё
-8
777
Ты сама лошадь просто... правила дорожного движения есть.
-16
Kovabata
Ой, животинку ему жалко! Смешно...Ты ешь колбасу, мясо, яйца, на новый год пожаришь сочную курочку...Или рыбку с пивом) Какая жалость,ахаха, лицемерие. Стань веганом, спаси животных!
5
Алёна
Ничего нет дороже жизни, какие бы ваши железки по деньгам там не были. Лошадей жалко."Табун резать придётся!" -офигели совсем - это из-за железок-то!Рада, если машины не восстановить.Хоть одной меньше.Достали уже, места нет, друг га друге едут.
-6
ОТВЕТИТЬ
Soros
Ходи пешком или купи лошадь. На работу на лошади, в деревню на лошади, в больницу на лошади, к тебе скорая приедет на лошади. Давай откажемся от всей техники. И будет всем хорошо!
18
Мур
Люди вы чего? Вам животных жалко? А нафиг вы тогда из едите? А людей в этих машинах не жалко? Не дай бог из за этих животных умер бы человек? Возможно этими железяками человек зарабатывает на жизнь... дай бог здоровья всем!
13
Азнакаево
Столько завистников! Вам завистно что вы не можете заработать на такую машину, вот и беситесь! Машина новая, стоит в районе 6 лямов, а лошадь, её судьба изначально уже решена, когда она уже рождается, их разводят для мяса, так же как и любое домашнее животное!!! Одно могу сказать, слава богу что ни один человек в данном происшествии не умер!!!
18
ОТВЕТИТЬ
дядька
Лошадь жаль. А те кто машину жалеют, ВЫ ИДИОТЫ, современное общество=безразличные эгоисты!для вас деньги важнее и роскошь. И примеры у вас дибильные
7
ОТВЕТИТЬ
Kovabata
Я подозреваю у тебя просто нет машины. Многие семьи влезают в долги, годами копят на машину для себя. И какое-то глупое животное портит эту машину выходя на проезжую часть? Вы о чем?! На месте Лексуса могла оказаться обычная семья, не на такой крепкой машине, и результат был бы намного плачевнее.
11
Кристина
Не все лошади для мяса есть и скаковые и поверь на много больше стоят чем этот Лексус
2
ОТВЕТИТЬ
Мазда
Жизнь-дороже металла!
8
ОТВЕТИТЬ
АААА
Сбил лося - заплати штраф, сбил чью-то лошадь - заплати за машину... Дебилизм. Гнать не надо на тачках. Хорошо что люди не пострадали. Лошадей тоже жаль - пусть хозяева авто возмещают ущерб.
8
ОТВЕТИТЬ
Soros
По закону как бы хозяин лошади должен починить тачку...Но конечно теперь лошадь ничейная и беспризорная. И не нужно сравнивать лошадь с лосем. Лось животное государственное, а государство не любит когда портят его имущество.
2
Иван
На меня также налетела телка на подъеме, слава богу было каско, но был и пастух гребанный, который подстегал телок кнутом. А дпсники говорят, что все это бесполезный номер. Хотя вроде тоже участники на дороге. Жалко конечно всех.
2
ОТВЕТИТЬ
Анжелика
Открою вам один секрет- на такую машину не копят! Это игрушка для богатых, но в данной ситуации просто думаю судьба. И лошадь жалко(умные они очень) и слава богу, что люди не пострадали. Ведь это чьи то сыновья, мужья, родные люди. Не надо ругаться у каждого свое мнение!
15
ОТВЕТИТЬ
заинск
Надо судить хозяина лошоди ! Почему кобыла на проезжей части окозалась
1
ОТВЕТИТЬ
петр
очень жалко лошадей, а этих уродов за рулем НЕТ, нужно быть дебилом что бы не увидеть лошадь.Плевать на на их лексусы еще наворуют, обычные граждане на таких машинах не ездят...
1
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Для общего понимания: лошадь была не одна. Это был табун из 25 лошадей, сбежавших из загона. И они мчались со всей дури навстречу машинам. Дело было в 5 утра, темно. От лошадей шел пар, да такой, что они были как в тумане. Ни один водитель не заметил ничего из-за этого тумана. Так что, если бы не лексус, спортейдж и соболь с ними столкнулись, а обычная машина постсоветского производства, жертвы были бы обеспечены. Вопрос только один: как такое могло промзойти? И кто за это должен ответить? Боюсь он то и останестся без ответа
9
ОТВЕТИТЬ
Санек
И лошадку жаль,и машинку,а вот оленя,который ехал за рулем этого внедорожника,совсем не жаль,а наоборот поделом ему,на дорогу смотреть надо,тем более светлое время суток,и соблюдать скоростной режим! Специально для таких дебилов в автошколах экстремального вождения есть тест"ЛОСИНЫЙ ТЕСТ"!!!
1
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: МЧС РТ

В Казани мать и сын погибли во время пожара

В столице Татарстана на улице Мавлютова,10 произошел пожар, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ.
Происшествия 07:36 / 21 декабря 2017
2

На единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о возгорании в панельном пятиэтажном доме. Спасатели прибыли через пять минут, через двадцать они потушили огонь в квартире на втором этаже. Площадь пожара составила 5 кв.м. Во время происшествия погибли 63-летняя женщина и ее 27-летний сын, их тела доставили в бюро судебно-медицинской экспертизы Минздрава РТ. Причины случившегося устанавливаются. 


Читайте также: В Казани автобус снес столб, 15 человек пострадали


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх