Автор фото: Василий Иванов

ЦИК завершил прием документов от желающих участвовать в выборах

Центризбирком России в ночь на 13 января завершил прием документов от претендентов на пост главы страны, сообщает пресс-служба ЦИК.
Общество 11:58 / 13 января 2018

Ранее в ночь на 8 января завершился прием документов от самовыдвиженцев. У кандидатов от политических партий была возможность подать документы в ЦИК до вечера 12 января. 

- С 18 декабря 2017 года по 12 января 2018 года в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации поступили уведомления о проведении мероприятий, связанных с выдвижением кандидатов на должность Президента Российской Федерации, от 70 субъектов выдвижения: от 24 политических партий и 46 граждан, заявивших о своем самовыдвижении, — говорится в сообщении ЦИК.

По российскому законодательству теперь претендентам на пост президента предстоит этап регистрации. Уже официально зарегистрированы лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский и кандидат от КПРФ Павел Грудинин. ЦИК также оформила уполномоченных представителей 14 политических партий, некоторые документы находятся на рассмотрении.


Читайте также: В Татарстане пожертвовали 28 млн рублей в избирательный фонд Путина


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ГУ МЧС России по РТ, vk.com

В Татарстане на трассе столкнулись три автомобиля

На автодороге Нижнекамск – Чистополь столкнулись грузовик «КАМАЗ» и легковые автомобили LADA Vesta и KIA, в результате чего пострадал водитель корейского авто, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.
Общество 11:28 / 13 января 2018

ДТП произошло 12 января в 15:01 в Нижнекамском районе у села Нариман. Прибывшие на место происшествия спасатели помогли пострадавшему 60-летнему водителю KIA выбраться из автомобиля и передали медикам скорой помощи. Мужчину госпитализировали с перелом руки.

Водитель и три пассажира LADA Vesta, а также мужчина, управлявший «КАМАЗом», не пострадали. В KIA кроме пострадавшего никого не было. Обстоятельства ДТП выясняются.


Читайте также: Из-за выезда на «встречку» в Чистополе за год погибли семь человек


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх