«Рубин-2» победил в первом после возрождения официальном матче

В субботу и воскресенье прошли игры 2-го тура чемпионата Татарстана по футболу, в котором в борьбу включились две команды ФК «Рубин».

Тур получился результативным: в четырех матчах зрители увидели по четыре забитых мяча, и лишь две встречи завершились минимальной победой одной из команд.

Самым неожиданным стоит признать результат матча в Бугульме, где местный «Энергетик» оказался негостеприимным по отношению к казанской «Мотор Академии», одержав крупную победу со счетом 4:0.

«Рубин-2» и «Рубин», перенесшие игру 1-го тура между собой на более поздний срок, стартовали в нынешнем чемпионате матчами в Ижевске с «Делином» и в Казани с «Бугульмой-РУНАКО» соответственно. «Рубину-2», который укомплектован футболистами, уже переросшими молодежную команду «Рубина», удалось увезти из столицы Удмуртии гостевую победу со счетом 3:1. А вот «Рубин», костяк которого составляют юноши 2001 года рождения, на своем поле с таким же счетом уступил действующему чемпиону республики «Бугульме-РУНАКО».

Челнинский «КАМАЗ» в гостевом матче с казанской ДЮСШ Вахитовского района победил со счетом 4:0, но на итоговый счет этой встречи повлияло спорное решение судьи Владислава Зияздинова, принятое в начале второго тайма. На 51-й минуте при счете 1:0 в пользу «КАМАЗа» и равной игре рефери показал прямую красную карточку опытнейшему нападающему казанцев Владимиру Байрамову. Как следует из протокола матча – за умышленный удар соперника локтем в лицо во время игры, но этот эпизод станет предметом разбирательства Контрольно-дисциплинарной комиссии Федерации футбола Татарстана.

С одинаковым счетом 1:0 в свою пользу завершили матчи две нижнекамские команды. «Шинник» дома обыграл альметьевский «Нефтеград», а «Нефтехимик» в Казани победил «Мирас-КНИТУ».

В следующие выходные чемпионат республики берет паузу: 12-13 мая 11 команд чемпионата РТ (все, кроме «Делина») и 5 лучших коллективов Первой лиги проведут матчи Кубка Татарстана.


Наша справка

Футбол. Чемпионат Татарстана. Результаты матчей 2-го тура

Рубин-2 (Казань) – Делин (Ижевск) – 3:1

Рубин (Казань) – Бугульма-РУНАКО (Бугульма) – 1:3

Энергетик (Бугульма) – Мотор Академия (Казань) – 4:0

ДЮСШ Вахитовского района (Казань) – ФК КАМАЗ (Набарежные Челны) – 0:4

Шинник (Нижнекамск) – Нефтеград (Альметьевск) – 1:0

Мирас-КНИТУ (Казань) – Нефтехимик (Нижнекамск) – 0:1

Положение команд после 2-го тура


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite