В городе остаются и те дома, где его до сих пор не завершили.

Жители Челнов жалуются на качество капремонта в их домах

В городе остаются и те дома, где его до сих пор не завершили.

В паблике «Набережные Челны Онлайн» провели опрос, чтобы выяснить, довольны ли горожане качеством капремонта, который в этом году провели в их домах. Однако, как показали результаты опроса, где-то его и вовсе не завершили.

В опросе приняли участие более 900 респондентов. Из них лишь 23,8 процента удовлетворены качеством работ. Почти 300 челнинцев (31.6 процента) считают, что капремонт сделали отвратительно. Любопытно, что практически половина опрошенных заявила, что обновление их домов затянулось – работы идут до сих пор. Так, жительница поселка ГЭС, не скрывая эмоций, сообщила в комментариях к опросу, что из-за горе-ремонтников в доме прорвало трубы – их повредили, проводя заземление.

- У нас его сделали, в августе закончили. Зато в сентябре начали менять лифты, пришли рабочие, все раздолбали! Вот тебе и ремонт, - посетовала ее землячка Татьяна Фатхуллина.

Также нашлись и те, кто пожаловался на то, что во время работ в квартирах испортили потолок, обои и плитку. При этом многие горожане сообщили, что в их домах капремонт и вовсе не проводили.


Читайте также: Сроки капремонта жилья в Челнах сорваны по вине мэрии



1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Так и будет все убого продолжатся , пока генподрядные и субподрядные организации которые производят ремонт принадлежать самим чиновником , сами сталкнулись с таким отношением работая в организации которая кроет кровлю и даёт гарантию до 60 лет , обратились к городу по части ремонта кровли , но оказывается такие как мы не угодны им надо по сторинке рубероидом и горантия чтобы два месяца , позор такой власти
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite