​Дарья Санникова: Главная цель - показать, что наш город гостеприимный и профессиональный

В Казани стартовал конкурс «Звезды гостеприимства 2019».

В столице Татарстана начался четвёртый муниципальный конкурс профессионального мастерства среди работников предприятий туристской, ресторанной и гостиничной индустрии «Звезды гостеприимства 2019». В первый день конкурса 58 профессионалов поборются в следующих традиционных номинациях: «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший повар». Новшеством этого года стала номинация «Лучший шеф-повар». 

Торжественную часть соревнования открыла директор Комитета по развитию туризма Дарья Санникова

- С каждым годом конкурс становится все статусней и профессиональней, жюри строже подходит к оценке номинантов. В этом году появилась новая номинация «Лучший шеф- повар», и теперь у нас девять номинаций. Конкурс стал городским брендом.

С каждым годом становится все больше участников. В этом году порядка их 130. Главная цель - показать, что наш город не только гостеприимный, но и профессиональный, - говорит Санникова.

Директор также отметила, что поскольку в этом году проходит чемпионат по рабочим профессиям WorldSkills, среди членов жюри будет международный эксперт этого чемпионата, который оценит лучшего портье.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite