Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

«Татфлот» погасил более 75 миллионов рублей долга по зарплате

Компания осталась должна своим работникам еще 20,6 миллиона рублей.

Общество 08:18 / 15 марта

Татарстанская судоходная компания «Татфлот» погасила долги по зарплате своим работникам. Правда, пока частично – 1,4 тысячи сотрудников предприятия получили 75,4 миллиона рублей. Остаток долга составляет более 20 миллионов рублей, сообщает пресс-служба министерства труда Татарстана.

- Осуществляющее свою деятельность в отраслях транспорта и добычи полезных ископаемых акционерное общество выплатило 75388,0 тыс. рублей 1422 работникам, – отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

Рассчиталось со своими работниками и ООО «Второе Нижнекамское монтажное управление», погасив долг на сумму 1,5 млн рублей. «Агрофирма «Нармонка» филиал № 3» выплатила 243 работникам 2,3 млн рублей.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Утверждены сроки сдачи ЕГЭ в 2019 году

Дополнительный период пройдет с 3 по 20 сентября.

Общество 07:47 / 15 марта

Приказом министерства просвещения РФ и Рособрнадзора, который опубликован в на официальном интернет-портале правовой информации, утверждены сроки сдачи ЕГЭ.

Основной период ЕГЭ пройдет с 27 мая по 1 июля. Выпускники 11-х классов будут сдавать 27 мая географию и литературу, 29 мая - математику, 31 мая - историю и химию, 3 июня - русский язык, 5 июня - письменную часть по иностранным языкам и физику, 7 и 8 июня - устную часть по иностранным языкам, 10 июня - обществознание, 13 июня - биологию и информатику. Резервные дни предусмотрены с 17 июня по 1 июля.

Согласно документу, досрочный период сдачи ЕГЭ в 2019 году пройдет с 20 марта по 10 апреля, дополнительный период - с 3 по 20 сентября.

Выпускники 2019 года, получившие неудовлетворительные результаты по русскому языку и математике, либо получившие повторно неудовлетворительный результат по одному из этих учебных предметов на государственной итоговой аттестации (ГИА-11) в резервный день, получат возможность участвовать в аттестации по русскому языку и (или) математике базового уровня в дополнительный (сентябрьский) период.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх