«Татфлот» погасил более 75 миллионов рублей долга по зарплате

Компания осталась должна своим работникам еще 20,6 миллиона рублей.

Татарстанская судоходная компания «Татфлот» погасила долги по зарплате своим работникам. Правда, пока частично – 1,4 тысячи сотрудников предприятия получили 75,4 миллиона рублей. Остаток долга составляет более 20 миллионов рублей, сообщает пресс-служба министерства труда Татарстана.

- Осуществляющее свою деятельность в отраслях транспорта и добычи полезных ископаемых акционерное общество выплатило 75388,0 тыс. рублей 1422 работникам, – отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

Рассчиталось со своими работниками и ООО «Второе Нижнекамское монтажное управление», погасив долг на сумму 1,5 млн рублей. «Агрофирма «Нармонка» филиал № 3» выплатила 243 работникам 2,3 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Утверждены сроки сдачи ЕГЭ в 2019 году

Дополнительный период пройдет с 3 по 20 сентября.

Приказом министерства просвещения РФ и Рособрнадзора, который опубликован в на официальном интернет-портале правовой информации, утверждены сроки сдачи ЕГЭ.

Основной период ЕГЭ пройдет с 27 мая по 1 июля. Выпускники 11-х классов будут сдавать 27 мая географию и литературу, 29 мая - математику, 31 мая - историю и химию, 3 июня - русский язык, 5 июня - письменную часть по иностранным языкам и физику, 7 и 8 июня - устную часть по иностранным языкам, 10 июня - обществознание, 13 июня - биологию и информатику. Резервные дни предусмотрены с 17 июня по 1 июля.

Согласно документу, досрочный период сдачи ЕГЭ в 2019 году пройдет с 20 марта по 10 апреля, дополнительный период - с 3 по 20 сентября.

Выпускники 2019 года, получившие неудовлетворительные результаты по русскому языку и математике, либо получившие повторно неудовлетворительный результат по одному из этих учебных предметов на государственной итоговой аттестации (ГИА-11) в резервный день, получат возможность участвовать в аттестации по русскому языку и (или) математике базового уровня в дополнительный (сентябрьский) период.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite