​Жительница Нижнекамска убила сожителя чашкой

Преступление произошло на почве ревности. 

В Нижнекамске в ночь на 29 апреля 46-летняя местная жительница на почве ревности во время пьяного застолья ударила сожителя чашкой по голове. В результате 38-летний мужчина скончался на месте. Подозреваемую задержали сотрудники уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Нижнекамка находится под подпиской о невыезде. 

МВД Татарстана напоминает: большинство убийств и причинения тяжкого вреда здоровью после совместного распития спиртных напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями). Нетрезвого человека следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

Ранее KazanFirst писал, в 23 апреля в квартире на проспекте Химиков, 14 произошло убийство. Нетрезвый 65-летний хозяин квартиры ударил ножом 47-летнего товарища. Удар пришелся в живот. От полученной травы мужчина скончался на месте. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
мда
Из чего чашка сделана?
2
0
Ответить

у
вибраниум
1
0
Ответить

Ходок
Чашка сделана из валерийской стали!!! Изготавливает дядя Валера где то в Челнах в районе гараж 500
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite