Автор фото: KazanFirst

​Жительница Нижнекамска убила сожителя чашкой

Преступление произошло на почве ревности. 

Регионы 14:45 / 2 мая

В Нижнекамске в ночь на 29 апреля 46-летняя местная жительница на почве ревности во время пьяного застолья ударила сожителя чашкой по голове. В результате 38-летний мужчина скончался на месте. Подозреваемую задержали сотрудники уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Нижнекамка находится под подпиской о невыезде. 

МВД Татарстана напоминает: большинство убийств и причинения тяжкого вреда здоровью после совместного распития спиртных напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями). Нетрезвого человека следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

Ранее KazanFirst писал, в 23 апреля в квартире на проспекте Химиков, 14 произошло убийство. Нетрезвый 65-летний хозяин квартиры ударил ножом 47-летнего товарища. Удар пришелся в живот. От полученной травы мужчина скончался на месте. 

КОММЕНТАРИИ (3)
мда
Из чего чашка сделана?
2
ОТВЕТИТЬ
у
вибраниум
1
ОТВЕТИТЬ
Ходок
Чашка сделана из валерийской стали!!! Изготавливает дядя Валера где то в Челнах в районе гараж 500
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Прокуратура: В детской поликлинике №3 Челнов не следили за хранением лекарств

Виновного привлекли к ответственности и оштрафовали.

Регионы 13:52 / 1 мая

В нарушении порядков оказания педиатрической помощи и проведения профосмотров несовершеннолетних уличили работников детской поликлиники №3 Набережных Челнов.

Выяснилось, что медики не вносили в амбулаторные карты данные об измерениях температур, окружностях головы и других параметрах. Также в учреждении не соблюдали стандарты оснащения кабинетов специалистов. Кроме того, вскрылись нарушения при отборе информированного согласия на медицинское вмешательство при оказании услуг. При этом в поликлинике не соблюдали условия хранения лекарств.

Против руководителя учреждения возбудили административное дело по статье «Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения». Мировой суд автограда оштрафовал виновного на 15 000 рублей.

Ранее KazanFirst затронул проблему, связанную с нехваткой в Челнах травмпунктов: на город, население которого перевалило за 530 000 человек, он один.


Читайте также: «Челнам нужны ещё хотя бы три травмпункта»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх