Тренер «Химок» остался недоволен судейством

Куртинайтису не понравился баланс штрафных в пользу УНИКСа. 

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис после поражения от УНИКСа со счётом 91:96 выразил своё недовольство судейству, а так же прокомментировал выступление своей команды. 

-Большую часть игры мы ее контролировали, все время лидировали. Очень неудачно стартовали в четвёртой четверти и просто не сдержали результат. Играли тактически неправильно, потому что всю игру натирали результат и должны были его сохранить. Мы имели все шансы на победу сегодня, но не смогли тактически правильно сыграть, особенно последнюю четверть, которую базарно проиграли 32:17. Фокусировались только на трехочковые броски, но мы должны разнообразнее играть. 

И второй момент: не хотелось бы жаловаться на судейство, но этот баланс штрафных неправильный. Как бы не смотрели - так не бывает: УНИКС побил 43 раза, а мы 9. В такой контактной игре это невозможно. Но пусть это будет на совести судей. 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Понкрашов: Мы закономерно победили

Баскетболист УНИКСа рассказал о домашней победе. 

Баскетболист УНИКСа Антон Понкрашов, после домашней победы над подмосковными «Химками» в первом матче полуфинала Единой Лиги со счётом 96:91, рассказал о нюансах в настрое команды на встречу. 

-Получилось придерживаться нашего плана: сегодня мы провели сконцентрировано все 40 минут. Что-то получалось, что-то нет, но в целом концентрация и самоотдача были на высоте. Это и была наша основная задача на игру - выдать свой максимум сконцентрировано. Потому что мы знаем «Химки»: ты расслабился на 2-3 минуты и Швед тебе может пять трехочковых забить, как это и было в начале, но мы гнули свою линию и закономерно победили.  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite